Вымерли что ли все??? Или где то еще берут???? Если есть ходы, черканите в лс пожалуйста
#295085 (Fuckhimoza11111):
Кот777 да. Зато полка ровно. С кентом хотели покурить блин
Не добросовестный курьер?
#295110 (Кот777):
Возможно. Очень странно. Говорят, что рядом не было ничего, но там под доской, где клад должен быть, его не было просто, а доска лежала снизу кучи. Он мог и провалиться вниз, а там считай огромная куча льда, а под ней лужа. Следовательно, я больше склоняюсь либо на чайку, либо на куру. Ответ кстати нравиться. Второй раз такая проблема, даже вникать не хотят. Смысла спора даже не вижу на самом деле. Типы просто барыжат. Вникать не хотят даже в проблемы. Ну, дело их. Отношение такое себе
#295115 (Fuckhimoza11111):у меня по-другому, прибыл на клад, смотрю по кружочку,пусто, пишу выручайте, пишут все там, но немного не там, смотри в веточках, приехал второй раз, а там уже проверили, и ска даже намусорили
#295110 (Кот777):
Возможно. Очень странно. Говорят, что рядом не было ничего, но там под доской, где клад должен быть, его не было просто, а доска лежала снизу кучи. Он мог и провалиться вниз, а там считай огромная куча льда, а под ней лужа. Следовательно, я больше склоняюсь либо на чайку, либо на куру. Ответ кстати нравиться. Второй раз такая проблема, даже вникать не хотят. Смысла спора даже не вижу на самом деле. Типы просто барыжат. Вникать не хотят даже в проблемы. Ну, дело их. Отношение такое себе
Ебать да откуда такие цены!!!??? двушка с комсой 9к. А в ахуе братцы
Интересно попробовать новые шишки, но не готов как то так за дорого брать.
Вы не вошли в систему