baxalka не переживайте сильно, что они отлетели. Я вчера ходил, даже хуй место нашел. Корды битые, магаз на связь не выходит пока
crenaissance Прелесть снежного прикопа тем более весной. Зачем так прятать не понимаю совсем... Я по этому даже судьбу испытывать не стал...
baxalka сам клад в касашку должен быть. Спрятано надежно. Прикол что по кордам место похожее, но вообще другое.
Shaman666 я тоже не выдержал(Курануть, охота крепко. Было) взял единичку. Лока норм. Грам меньше даже на глаз без весов. Присутствуют семена. По качеству 4 балла из 5.был бы магнит вообще всё охуено было бы. Думаю со мной согласятся как минимум те два парняги с кем я волей растоманского случая пересекся на локе. Надеюсь парни и вам стрельнуло.
#293395 (kyh):
Shaman666 я тоже не выдержал(Курануть, охота крепко. Было) взял единичку. Лока норм. Грам меньше даже на глаз без весов. Присутствуют семена. По качеству 4 балла из 5.был бы магнит вообще всё охуено было бы. Думаю со мной согласятся как минимум те два парняги с кем я волей растоманского случая пересекся на локе. Надеюсь парни и вам стрельнуло.
Бро, это ты вчера сигу стрелял у меня?
Нет я с час как оттуда. Поднял снежный прикол это шляпа ещё и весной
Вы не вошли в систему