23
курилка иваново
Подписаться (14)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#10148 (doza7):
#10017 (doza7):
Всем привет ребятки!

у жгучего дыма нет равных бро

Скоро отведаю распробаю и обязательно отпишусь,брал только у Бошкарева ,но так как у него сейчас все только цветет и пахнет отведаем и поймем результат))))

бро пробуй критикал и пару колпаков сразу))))))))))))))))))))

Обязательно попробую щас как раз в районе недельки проветриваюсь.У меня стеклянный бонг там колпаки большие но сделаю! Помню со времен ¥игры ну вы понимаете что за площадка. Критикал гашиш был одним из самых любимых))) Я курю утром и вечером ну и если суета то и днем,раньше курил постоянно как сиги....Повзраслел разумом и перерос это гониво) но пивко пью каждый вечер не дешман конечно,но пиво есть пиво))) К сожалению быть "Чистым" нетполучается так как образ жизни такой уже пол моей жизни,но особо это не мешало.Но бросить алкашку давным давно хочу.Каждый раз беру стафф и говорю себе "Все пить пивко не буду ведь и так кайфово,но по итогу совмежаю и то и то, это моя слабость. А Ты как часто куришь бро?

почти ежедневно курю
«как же я уже заебался курить
хахахаха я пошутииииииил»
ахаххахаха

Что куришь?Какие сорта нравятся? Я сейчас критикал бошки курю очень стоящие)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#10544 (doza7):
#10148 (doza7):
#10017 (doza7):
Всем привет ребятки!

у жгучего дыма нет равных бро

Скоро отведаю распробаю и обязательно отпишусь,брал только у Бошкарева ,но так как у него сейчас все только цветет и пахнет отведаем и поймем результат))))

бро пробуй критикал и пару колпаков сразу))))))))))))))))))))

Обязательно попробую щас как раз в районе недельки проветриваюсь.У меня стеклянный бонг там колпаки большие но сделаю! Помню со времен ¥игры ну вы понимаете что за площадка. Критикал гашиш был одним из самых любимых))) Я курю утром и вечером ну и если суета то и днем,раньше курил постоянно как сиги....Повзраслел разумом и перерос это гониво) но пивко пью каждый вечер не дешман конечно,но пиво есть пиво))) К сожалению быть "Чистым" нетполучается так как образ жизни такой уже пол моей жизни,но особо это не мешало.Но бросить алкашку давным давно хочу.Каждый раз беру стафф и говорю себе "Все пить пивко не буду ведь и так кайфово,но по итогу совмежаю и то и то, это моя слабость. А Ты как часто куришь бро?

почти ежедневно курю
«как же я уже заебался курить
хахахаха я пошутииииииил»
ахаххахаха

Что куришь?Какие сорта нравятся? Я сейчас критикал бошки курю очень стоящие)

в последнее время бошки у жгучего дыма беру. вообще пиздатые) на днях сканк брал, хорош, но критикал лучше. критикал абсолютный фаворит на сегоднящний день
ты тоже у жгучего пробуешь?)

Да первая сделка была,как минимум не пожалел) А после критикала тебе какие понравились? Ты уже пробывал знаешь)Дай совет) Мне по сути плотного калпака бонга хватает,потом прикур через часик или полтора и просто песня))) Но + балуюсь пивком,пиво не когда природой мне не мешало)))

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Вечерняя проза! ;) Опять надежда сердцу лгала,
Предчувствий сладких ложь даря.
И снова вечер, снова алой,
Ласкает нежностью заря.

Меж алых зорь двух, дни и ночи,
Рассвет с закатом их венчал.
Печаль, мне вещий сон пророчил,
В него, как я в яму я упал.

Я точка малая Пространства,
Живу зачем — не знаю сам.
Вновь осень листопада танцем,
Что всё пройдёт, напомнит нам.

Повсюду люди, все дорогой,
Идя своей, живут своим.
Печалью душу мне не трогай,

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Ок если буду брать возьму биг бад)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 33
Рег.
18.06.2022
Бакс,привет!почему сразу так плохо подумал)меня все это время молоко впирало!Бошкареву респект,молоко просто ахуенное!давно не пил монагу;)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 33
Рег.
18.06.2022
Всем добра,!

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 33
Рег.
18.06.2022
Ребят,рекомендую бошкарева!это оч хороший магазин!кач лютый!всегда все на месте!!!!!!!

Сделок:
1
Посты:
7 / 473
Рег.
07.09.2022
Всем привет, ребят! Теперь я и в Иваново есть!)) Ознакомьтесь, может что и понравится ;) Так же есть пара пробников)) Залезайте через меня в мой магазин в гости)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
всем привет ! курилочка поживей стала ) Doza7 пиши сделаю тебе манаги ! урожай поспел всем кто постоянно брал у меня выдам купон 5000 пишите в лс ))

Сделок:
1
Посты:
7 / 473
Рег.
07.09.2022
GreenDoctor, у этого парня серьёзные бошки, сильно спресованные, вонючие и обдувающие. в общем, товар ЗБС, клад збс. Для куража необходим гриндер ну или хотя-бы ножницы

спасибо, бро, за отзыв по пробам) Было бы здорово, если бы ещё пару строк оставил вот тут > СЗ • Трип-Репорты
Естественно, за материальную благодарность😉
Вы не вошли в систему