#10148 (doza7):
#10017 (doza7):
Всем привет ребятки!
у жгучего дыма нет равных бро
Скоро отведаю распробаю и обязательно отпишусь,брал только у Бошкарева ,но так как у него сейчас все только цветет и пахнет отведаем и поймем результат))))
бро пробуй критикал и пару колпаков сразу))))))))))))))))))))
Обязательно попробую щас как раз в районе недельки проветриваюсь.У меня стеклянный бонг там колпаки большие но сделаю! Помню со времен ¥игры ну вы понимаете что за площадка. Критикал гашиш был одним из самых любимых))) Я курю утром и вечером ну и если суета то и днем,раньше курил постоянно как сиги....Повзраслел разумом и перерос это гониво) но пивко пью каждый вечер не дешман конечно,но пиво есть пиво))) К сожалению быть "Чистым" нетполучается так как образ жизни такой уже пол моей жизни,но особо это не мешало.Но бросить алкашку давным давно хочу.Каждый раз беру стафф и говорю себе "Все пить пивко не буду ведь и так кайфово,но по итогу совмежаю и то и то, это моя слабость. А Ты как часто куришь бро?
почти ежедневно курю
«как же я уже заебался курить
хахахаха я пошутииииииил»
ахаххахаха
Что куришь?Какие сорта нравятся? Я сейчас критикал бошки курю очень стоящие)
#10544 (doza7):
#10148 (doza7):
#10017 (doza7):
Всем привет ребятки!
у жгучего дыма нет равных бро
Скоро отведаю распробаю и обязательно отпишусь,брал только у Бошкарева ,но так как у него сейчас все только цветет и пахнет отведаем и поймем результат))))
бро пробуй критикал и пару колпаков сразу))))))))))))))))))))
Обязательно попробую щас как раз в районе недельки проветриваюсь.У меня стеклянный бонг там колпаки большие но сделаю! Помню со времен ¥игры ну вы понимаете что за площадка. Критикал гашиш был одним из самых любимых))) Я курю утром и вечером ну и если суета то и днем,раньше курил постоянно как сиги....Повзраслел разумом и перерос это гониво) но пивко пью каждый вечер не дешман конечно,но пиво есть пиво))) К сожалению быть "Чистым" нетполучается так как образ жизни такой уже пол моей жизни,но особо это не мешало.Но бросить алкашку давным давно хочу.Каждый раз беру стафф и говорю себе "Все пить пивко не буду ведь и так кайфово,но по итогу совмежаю и то и то, это моя слабость. А Ты как часто куришь бро?
почти ежедневно курю
«как же я уже заебался курить
хахахаха я пошутииииииил»
ахаххахаха
Что куришь?Какие сорта нравятся? Я сейчас критикал бошки курю очень стоящие)
в последнее время бошки у жгучего дыма беру. вообще пиздатые) на днях сканк брал, хорош, но критикал лучше. критикал абсолютный фаворит на сегоднящний день
ты тоже у жгучего пробуешь?)
Да первая сделка была,как минимум не пожалел) А после критикала тебе какие понравились? Ты уже пробывал знаешь)Дай совет) Мне по сути плотного калпака бонга хватает,потом прикур через часик или полтора и просто песня))) Но + балуюсь пивком,пиво не когда природой мне не мешало)))
Вечерняя проза! ;) Опять надежда сердцу лгала,
Предчувствий сладких ложь даря.
И снова вечер, снова алой,
Ласкает нежностью заря.
Меж алых зорь двух, дни и ночи,
Рассвет с закатом их венчал.
Печаль, мне вещий сон пророчил,
В него, как я в яму я упал.
Я точка малая Пространства,
Живу зачем — не знаю сам.
Вновь осень листопада танцем,
Что всё пройдёт, напомнит нам.
Повсюду люди, все дорогой,
Идя своей, живут своим.
Печалью душу мне не трогай,
Предчувствий сладких ложь даря.
И снова вечер, снова алой,
Ласкает нежностью заря.
Меж алых зорь двух, дни и ночи,
Рассвет с закатом их венчал.
Печаль, мне вещий сон пророчил,
В него, как я в яму я упал.
Я точка малая Пространства,
Живу зачем — не знаю сам.
Вновь осень листопада танцем,
Что всё пройдёт, напомнит нам.
Повсюду люди, все дорогой,
Идя своей, живут своим.
Печалью душу мне не трогай,
Бакс,привет!почему сразу так плохо подумал)меня все это время молоко впирало!Бошкареву респект,молоко просто ахуенное!давно не пил монагу;)
Ребят,рекомендую бошкарева!это оч хороший магазин!кач лютый!всегда все на месте!!!!!!!
Всем привет, ребят! Теперь я и в Иваново есть!)) Ознакомьтесь, может что и понравится ;) Так же есть пара пробников)) Залезайте через меня в мой магазин в гости)
всем привет ! курилочка поживей стала ) Doza7 пиши сделаю тебе манаги ! урожай поспел всем кто постоянно брал у меня выдам купон 5000 пишите в лс ))
GreenDoctor, у этого парня серьёзные бошки, сильно спресованные, вонючие и обдувающие. в общем, товар ЗБС, клад збс. Для куража необходим гриндер ну или хотя-бы ножницы
спасибо, бро, за отзыв по пробам) Было бы здорово, если бы ещё пару строк оставил вот тут > СЗ • Трип-Репорты
Естественно, за материальную благодарность
Вы не вошли в систему