363
Бузулук 56, подтягиваемся !)
Подписаться (38)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 174
Рег.
24.01.2023
Так же у Бабули все огонь , как раз думаю скоро завезет к нам , сук ток снова не попаду , уезжаю на вахту.
Грин хаус тоже можно брать , там тоже не плохой человек сидит за пультом открытый к общению

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 11
Рег.
21.01.2023
Братишка ты меня второй раз наебать пытаешься, о чем ты вообще говоришь???) два раза одна и также проблема ? Так почему у нормальных покупателей все ровно и четко ?

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 11
Рег.
21.01.2023
А тот кто диспут выиграл, балобол последний ! Первый на локацию приехал и пытается доказать что его клад сошкурили, другие покупатели которые в 100 метрах от него или больше подняли и уехали !

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 174
Рег.
24.01.2023
#109029 (Sakura42042):
Братишка ты меня второй раз наебать пытаешься, о чем ты вообще говоришь???) два раза одна и также проблема ? Так почему у нормальных покупателей все ровно и четко ?

Какой наебать !? Ну хорошш уже узкомыслие свое и тут включать , Я тебе донес как вижу и уверен что так есть , а ты меня оскорбляешь не обоснованно ! Зазор огромен ! Я не уверен что только у меня такая проблема! Под копал бы ты этот адрес или блять засунул в дупло какое нибудь то этого не возникло .

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 174
Рег.
24.01.2023
Но ложить в такую щель на уровне груди . Выпал он от туда понимаешь ты или нет , сук это лес деревья шатает и они отходят друг от друга

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 11
Рег.
21.01.2023
Ладно, че с тобой спорить, два раза в одну и туже проблему я не верю!

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 174
Рег.
24.01.2023
И опять же если ты уверен что я шкурю и так далее то я тебе в цвет написал за сл адрес который у тебя приобрел , но что там было другое ?! Верно блять , исполнение другое где ты уже уложил нормально вес в совершенно другое место и в котором все хорошо сохранилось и не упало и не унесли его . Тебе говорят щас холода пошли и грызунам в полях жрать охото и еблшут они все а тут хуяк и камень душистый лежит на земле просто сверху , а про твоих 100 метров я хз , щас тоже наговоришь нам тут , я видел твоих 100 метров когда до этого поднимал , и с пацанами бок о бок копали блять …. Так что не наводи тоску а прими это как факт того то что я не поднял свое. Да и я тебе по человечески начал объяснять ситуацию ты в оскорбления ушел . Тут тебе не химозная площадка , тут уважать надо друг друга и понимать что тебе доносит человек / покупатель . Я надеюсь тауих ситуаций не будет у тебя больше и ты поймешь мой помысел тебе … форс мажоры не кто не отменял .

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 174
Рег.
24.01.2023
#109040 (Sakura42042):
Ладно, че с тобой спорить, два раза в одну и туже проблему я не верю!

Я тебе все донес тоже , не растет у нас с тобой диалог пойдем разными путями , мир тебе

Любитель
Сделок:
46
Посты:
1 / 174
Рег.
24.01.2023
Видно человек то ты не плохой вроде как и не проявляешь черты черта , и свое отстаиваешь , но есть и мое тоже мнение и домыслы. Ладно кончаем ругань, не для этого я эту ветку создавал что б так тут общение поддерживать , а в целом велкам

Любитель
Сделок:
48
Посты:
0 / 11
Рег.
21.01.2023
Да тут не химозная площадка, только столько соленых здесь, которые или со шкурить пытаюсь или наебать. А про того персонажа я правда написал про 100 метров. Он даже это сам в диалоге писал, только я не понял почему в его сторону закрыли. Приехал самый первый покупатель на это локацию, потом взяли другие через 2 часа и у них все ровно, а который первый туда приехал начал качать что его клад кто-то унес, кто может унести, если он там единственный кто был ??!! И таких знаешь сколько попадается.
Ладно мира и добра ;)
Вы не вошли в систему