У нас тут опять перекуп объявился)) Алмаз ебать его глаз, купили у Мистера Грина пиздатый кайф, с гематогеном мешают и в центре продают, ну куда мир катится, Заебали уже! Уроды.
Здарова Братик! Сгонял в Надым там бошки заибательские, ребята берут угостили смачно зацепил тебе тоже заходи бро буду рад тебе!
Да я про Витю с Нура с 7мой кв 2эт. Сегодня он спалился возле Виктории прыгал в тачку и по сьебам, там камера у кореша, Он еблан работать не хочет, опять курой стал, но эт по ходу не долго, Пасут его, Ахмед сказал. 100℅ебанут на днях.
Да знаем этого бедолагу, Я понял про кого ты, А хохохохХ, у него жинка с Краснодара есть и малая, с мамкой живёт,опять за старое что ли взялся, хуевишно, Ну Ахмед если сказал то гасанут его, А ты че прикол мочишь с него?)))
Братишки вы На хуя курами становитесь? Идите Воруйте если работать не хотите)) Кура этот как Пидорас, не нужно так делать!
Ахахах бро мне то по хуй, эта чесотка не понимает ни хуя его только могила исправит ))
Внатуре лутше б воровал, еблан, у него жинка и малая, сидит ждет пока мамка коньки от кинет, чтоб хату попилить, черт
Ахмед говорит он пытался открыть тут магаз от Кизару гаш типо купоны раздавал, сам брал у норм магазина и с хуйней мешали, прогон через молодых пускали школьники брали, дак и те плевали мол хуйня. Трахнул его и у топят блять его в конаве,малую Жалко.
Brother89 так брат или пидорас? Или у тебя пидорасы братья?
Вы не вошли в систему