vbnm, к тебе тут уже уважение не у кого не появится :)
Охраняй курилку,не за горами начало движения тут будет,а ты уже поведением своим обозначился дружок :)
Охраняй курилку,не за горами начало движения тут будет,а ты уже поведением своим обозначился дружок :)
Вы(ты, садам, с брн курилки несколько типов, и ещё пара-тройка барыг) обоснуйте свою ненависть ко мне, за что вы меня так не любите? вы внатуре на фиг валите, всей кучкой, токсики вонючие, сука
Можешь даже не один подтянутся, будете на меня толпою нападать
Достойным по правой. ,
2pac вообще отвечает кому либо?
Пишу в магазин, обратной связи ноль, молча выходит из чата. Кто знает в чем дело?
В РБК вообще будет работать или нет? Вот в принципе главный интерес к нему... Стоит ждать пополнения?
Пишу в магазин, обратной связи ноль, молча выходит из чата. Кто знает в чем дело?
В РБК вообще будет работать или нет? Вот в принципе главный интерес к нему... Стоит ждать пополнения?
#82999 (БРАТИШКА22):
Достойным по правой. ,
Бро у него такое бывает, занят наверно сильно, я как то то же ждал ответа сутки) выйдет полюбому
Вы не вошли в систему