#82152 (Трезвый Bro):
Вот я и дома распаковал)))) сейчас блант захерачу)))))ппц эти 2 грамма шишек на всю комнату разносят благовоние. Отошёл руки помыть, вернулся в комнату. А тут такой аромат улётный ппц))))
![]()
Скоро или уже, ты будешь "Не трезвый Бро"))) Ну уж точно не пьяный)))) Хаахха))))
Вот забил блант на две трети по длине, ну и по толщине поменьше сигареты. Ппц меня накурило)))
#82156 (123doktor456):
#82152 (Трезвый Bro):
Вот я и дома распаковал)))) сейчас блант захерачу)))))ппц эти 2 грамма шишек на всю комнату разносят благовоние. Отошёл руки помыть, вернулся в комнату. А тут такой аромат улётный ппц))))
![]()
Скоро или уже, ты будешь "Не трезвый Бро"))) Ну уж точно не пьяный)))) Хаахха))))
Да, точно))) накурило нехило)))
#82156 (123doktor456):
#82152 (Трезвый Bro):
![]()
Под чаем начальник, отвечаю, я под чаем))
#82165 ( theeeChemodan):
#82156 (123doktor456):
#82152 (Трезвый Bro):
![]()
Под чаем начальник, отвечаю, я под чаем))
Инфа сотка)) Двести строк)) Хахахах)))
stalkersnb, как-нибудь будет сорт white widow?))) про него много читал, а не пробовал никогда
Трезвый Bro, пока не слышал про такой, давно его кстати не видел на прилавках, наверное вывели получше селекцию, в плане доходности....может выход меньше, а может и сам сорт привередлив
#82168 (Трезвый Bro):
stalkersnb, как-нибудь будет сорт white widow?))) про него много читал, а не пробовал никогда
Ваши кони тихо ходят.... Был же не так давно:)... Теперь только месяца через 3-4 жди от меня
А я тут сделал шаманку из 1.5л бутылки и фольги кухонной алюминиевой.
И ещё такой кусочек от шишки оторвал и целиком его скурил)))ну теперь понял, почему лучше всё измельчить и в один заход прожечь
И ещё такой кусочек от шишки оторвал и целиком его скурил)))ну теперь понял, почему лучше всё измельчить и в один заход прожечь
И после второго захода я понял, что меня давно так не накуривало)))
Вы не вошли в систему