450
НИЖНИЙ НОВГОРОД [НиНо]\ДЗЕРЖИНСК
Подписаться (59)

Сделок:
7
Посты:
48 / 1884
Рег.
26.04.2022
#7986 (El_prim0226):
Ребят, площадкой доволен на все 100, побольше бы выбора и районов поближе. Большинство друзей к сожалению не интересуются пав, но кто юзает все знают про зм.

От души друг!
Мы со своей стороны тоже работаем - и 3М улучшаем, и людей зовём.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 18
Рег.
06.08.2022
Вот только одного не пойму, как люди не боятся ТГ ботов, в телеге же есть куча инструментов для анализа пользователей. Потом будут писать: "меня приняли", "Шоп красный" ну и т.д. Пока тихо, но вдруг данные копят, анализируют, а потом будут веселиться. ЗМ по сути это как сделка с гарантом, магазин не получит деньги сразу после заказа, а в ТГ много скама. Кстати, в ТГ боте взаимодействие идёт по типу с секретным чатом?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 7
Рег.
04.08.2022
Приветствую всех! Для многих обывателей,покупать товар на площадках,это как полёт в космос. Зарегаться на площадке,пользоваться обменником...они уверены,что это сложно...думают так, по тем или иным причинам. Боятся,что не смогут. Фобия определённая. ИМХО

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 18
Рег.
06.08.2022
#8012 (Grove Street ):
Приветствую всех! Для многих обывателей,покупать товар на площадках,это как полёт в космос. Зарегаться на площадке,пользоваться обменником...они уверены,что это сложно...думают так, по тем или иным причинам. Боятся,что не смогут. Фобия определённая. ИМХО

Определённо нужно ломать этот стереотип и похоже надо начинать заниматься просветительской деятельностью👨‍🎓

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Привет друзья! Встречаем впервые в Нижнем-Новгороде мощнейший эксклюзив на площадке экзотических грибов! Это не просто грибы, это лекарство, в этих грибах, помимо псилоцибина, куча других триптоминов, а также серотонин,что делает их уникальными в своем роде и не похожими не на какие другие грибы... А так-же уже через пару неделек будем рады представить онди из лучших шишек выращены с любовью на 100% органике. Вакуумная упаковка, В КАЖДОМ кладе. Надежность клодов на уровне вечности (без подъездов, лесов и красных мест)- все клады в городе доступность 24/7
Здравствуйте) Отличные новости)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#8016 (M.J. Freeman):
#8012 (Grove Street ):

Определённо нужно ломать этот стереотип и похоже надо начинать заниматься просветительской деятельностью👨‍🎓

Какими только сюда шанюшками не заманивал)

Любитель
Сделок:
16
Посты:
0 / 3
Рег.
25.05.2022
всем привет, сорян если очень ждете от меня ответа) не часто захожу на площадку но я думаю если наладим конценсус то буду заходить чаще)как по мне главная проблемма покупок на площадке это цена!!как ни крути цена все равно высоковата а на фоне продаж с рук где идет всегда 1 к 1 вобще иной раз грустно становиться. почитал по поводу комиссии что можно пользоваться иными обмениками - буду иметь ввиду и обязательно попробую. ну а второй момент это расположение клада в целом (тобиш далеко или нет от тебя) и еще очень важный момент где сделано т е парк гаражи какая нибудь промка где обычных людей не так много ходит - в такие места не очень хочеться идти т к их пасут копы хоть и если с собой у тебя ничего нет все равно 99 % будет геморой с ними

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
Всем привет!

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Здравствуйте✌;)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 18
Рег.
06.08.2022
#8210 (fernando):
всем привет, сорян если очень ждете от меня ответа) не часто захожу на площадку но я думаю если наладим конценсус то буду заходить чаще)как по мне главная проблемма покупок на площадке это цена!!как ни крути цена все равно высоковата а на фоне продаж с рук где идет всегда 1 к 1 вобще иной раз грустно становиться. почитал по поводу комиссии что можно пользоваться иными обмениками - буду иметь ввиду и обязательно попробую. ну а второй момент это расположение клада в целом (тобиш далеко или нет от тебя) и еще очень важный момент где сделано т е парк гаражи какая нибудь промка где обычных людей не так много ходит - в такие места не очень хочеться идти т к их пасут копы хоть и если с собой у тебя ничего нет все равно 99 % будет геморой с ними

Всем спасибо за ответы, пусть потихоньку, но мы их получаем, благодарю🙏 Вот хорошая обратная связь по поводу промзоны и гаражей, такие места реально привлекают полицию, поэтому и клиенту и кладмену лучше остерегаться таких мест. Мой совет брать предзаказ, особенно сейчас и в комментарии попросить хотя бы два района на выбор, да и в целом пожелания можно написать, тогда вероятней сервис для тебя будет приятней😁🤙 Что касается цены 1 к 1, я честно, уже давно таких цен не слышал, если только на шалвуху какую-то, можешь объективно сказать, какое качество у этих покупок с рук за 1гр - 1000р?
Вы не вошли в систему