Всем доброго, сам проебал рулю( то 10, то переносим? То задержка новинки( короче обидно пиздос так долго ждал и да же не поучаствовал ( поздравляю победителей, да ли бы хоть хороший купон в знак утишения? Ну как бы сам виноват не спорю)
Старикам по правой.
Небольшой репортаж о вчерашнем призе с рулетки:
Район очень порадовал - шаговая доступность.
Снятие с ходу - этот момент очень радует.
Количество соответствует заявленному.
Качественная сторона - достойная!!!
Небольшой репортаж о вчерашнем призе с рулетки:
Район очень порадовал - шаговая доступность.
Снятие с ходу - этот момент очень радует.
Количество соответствует заявленному.
Качественная сторона - достойная!!!
#79482 (ARTHYR SHELBY):
Всем доброго, сам проебал рулю( то 10, то переносим? То задержка новинки( короче обидно пиздос так долго ждал и да же не поучаствовал ( поздравляю победителей, да ли бы хоть хороший купон в знак утишения? Ну как бы сам виноват не спорю)
Привет давай без обид, вышло вот так вот ((( Главный вышел на связь сказал делаем рулетку . Я написал что спонтанно
#79415 (3омбалейла):
#79378 (Мистер Бошка):
Попробывал новую печать Путин очень-очень достойная вещь прям скажу) 50-50 Индика /Сатива )
Предов с ней не будет?
Привет) вот инфа о предах КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ (#79294)
#79509 (Мистер Бошка):да ну нет обид бро) норм все, а пополнение будет сегодня?
#79482 (ARTHYR SHELBY):
Привет давай без обид, вышло вот так вот ((( Главный вышел на связь сказал делаем рулетку . Я написал что спонтанно
#79512 (ARTHYR SHELBY):
#79509 (Мистер Бошка):да ну нет обид бро) норм все, а пополнение будет сегодня?
#79482 (ARTHYR SHELBY):
да должно быть) коль рулетка будет)
#79513 (Мистер Бошка):
Анонс
! Сегодня Старт Рулетки в 21:00 ( местное время)
Призы: 5 призовых по 0,5г (Новая Печать Путин)
Всем Желаю Удачи!![]()
![]()
![]()
Добрейшего дня вам уважаемый, вот так радостные новости ты принес, отлично, надеюсь фартуна мне улыбнется и раскрасит серые будни!)
Вы не вошли в систему