#78603 (Bak):
Bomboklad420, Ну вот кстати приз забирал, и с витрины брали. С витрины вот этот последний, не как в призе был, с витрины который сейчас вообще хорошо лупит![]()
![]()
![]()
Ну вы че, ебать-колотить, хотите чтоб я слюной захлебнулся? :D
У меня наценка у неё, если только Света уберет мне её, куплю сразу же
4:20 Добрых вечеров ,

. Пишу вам укуренный в щииии уиииииии...
От души широкой, любезно угостили шишками LEMON cush

, магазин Madgic Grass. Скрасили братцы вы мой, столь прекрасный вечер, яркими красками в приглушённых тонах. В голове туманом опустился вечер, достал я свёрток (над упаковкой стоит поработать, пару зипов решат вопросы), пропустил через гриндер и приколотил по старинке сухого. 0,25 забил затянул пару тройку хапок густых (шишки курятся мягко,накрывают плавно, сушняк благородный/чистая природа!!! ). Шишка высушенна хорошо, вонючая до безобразия, крошится в труху (дайте ей чуть подышать воздухом дать, не курите сразу как распакуете и тогда вы почувствуете весь букет вкуса и аромата лимонного куша

). Индюха чувствуется в ней, на вечер самый раз. Забирал пробник в падике, не совсем конечно удобно в двери ломится или нарочито выжидать жильцов (меняйте тактику), магнит хорошо.
В общем и целом: качество порадовало, ниндзя поднатаскается, удачи вам на этом пути, радуйтесь нас, от души!!!!

От души широкой, любезно угостили шишками LEMON cush
В общем и целом: качество порадовало, ниндзя поднатаскается, удачи вам на этом пути, радуйтесь нас, от души!!!!
#78657 (godfatherjoint):
4:20 Добрых вечеров ,. Пишу вам укуренный в щииии уиииииии...
От души широкой, любезно угостили шишками LEMON cush, магазин Madgic Grass. Скрасили братцы вы мой, столь прекрасный вечер, яркими красками в приглушённых тонах. В голове туманом опустился вечер, достал я свёрток (над упаковкой стоит поработать, пару зипов решат вопросы), пропустил через гриндер и приколотил по старинке сухого. 0,25 забил затянул пару тройку хапок густых (шишки курятся мягко,накрывают плавно, сушняк благородный/чистая природа!!! ). Шишка высушенна хорошо, вонючая до безобразия, крошится в труху (дайте ей чуть подышать воздухом дать, не курите сразу как распакуете и тогда вы почувствуете весь букет вкуса и аромата лимонного куша
). Индюха чувствуется в ней, на вечер самый раз. Забирал пробник в падике, не совсем конечно удобно в двери ломится или нарочито выжидать жильцов (меняйте тактику), магнит хорошо.
![]()
Спасибо! Залетайте к нам ещо, купончик добавлю за столь феерический отзыв)
Вы не вошли в систему