Блин я кстати тоже иногда так оцениваю людей. А самое бесят мажоры, которые сами в жизни ни копейки не заработали а строят из себя фиг знает кого(козлы)
Милка, зачем тебе это состояниие паралича ведь огда ты пьешь ты ловишь по сути стадии паралича ,
всегда будет херово ну или на утро зачем не делай этого ,лучше купи пива меньшее зло из всех но не надо крепыша ,я очень буду волноваться блять !!!!!!!!!!!
всегда будет херово ну или на утро зачем не делай этого ,лучше купи пива меньшее зло из всех но не надо крепыша ,я очень буду волноваться блять !!!!!!!!!!!
Блин, на днях ситуация была по работе. Всю взбудоражило жесть!!!
Вот три рюмочки коньячка и кофе решили эмоциональные перепады, забила будь что будет!!!
Вот три рюмочки коньячка и кофе решили эмоциональные перепады, забила будь что будет!!!
#73309 (Милка):
Блин, на днях ситуация была по работе. Всю взбудоражило жесть!!!
сирийский стыд ,зая ,а если сукак бляха муха будет еще больше напряга то что получается ты будешь вечно сидеть на крепыше ,
тебе оно надо ?
хотиш что бы у тебя было красивое тело и нежная кожа не пропивай свое богатство тебе еще жить и жить
цвести и цвести ,что ты у меня такая как все неееееееее ты не такая как все !
так сказал Садами !
Нет конечно, и в придачу три сиги скурила((( Теперь опять креплюсь не курю)))
Вы не вошли в систему