Привет! Какая-то ошибка в верстке или вы намерено поменяли настройки?
При масштабировании окна браузера шапка у магазина теперь уродливо сжимается искажая всё изображение. Раньше просто обрезались края.
При масштабировании окна браузера шапка у магазина теперь уродливо сжимается искажая всё изображение. Раньше просто обрезались края.
#71565 (Шишкин Док):
Привет, дорогой друг!
С шапкой работаем активно, несколько деталей поправили и остальное, думаю, вскоре поправим
радио будет примерно в 2025 году или раньше ожидать ?
#71565 (Шишкин Док):
Привет, бро!
Поправили вроде.
Админ, в том то и дело хочу отдохнуть и послушать другой контент чую я сдуваюсь и хочется уйти красиво мол вот админы радио притащили а Садами пришло время на утиль ,всему свое время я это в глубине души это где то понимаю так что заранее решил подстраховатся ,береженого бог бережет
#71595 (sadam101):
Админ, в том то и дело хочу отдохнуть и послушать другой контент чую я сдуваюсь и хочется уйти красиво мол вот админы радио притащили а Садами пришло время на утиль ,всему свое время я это в глубине души это где то понимаю так что заранее решил подстраховатся ,береженого бог бережет
Часть команды - часть корабля! (с) :)
Ты лучше разберись в php с js и сам радио ебани.
Там делов-то хуй да нихуя на самом деле)
Админ, у тебя неплохо получается убеждать но все же тем не менее радио нужно априори как не крути ,ты кстати бросил курить я не пойму ?
#71597 (sadam101):
Админ, у тебя неплохо получается убеждать но все же тем не менее радио нужно априори как не крути ,ты кстати бросил курить я не пойму ?![]()
Я не спорю, но кодерам вечно не до этого, есть более насущные рабочие моменты постоянно.
Но если ты наконец займёшься делом и напишешь радио - будем только рады, оплатим + работа постоянная, всем будет хорошо, в общем)
Вы не вошли в систему