#67823 (DeTeKtiv4iK):
#67798 (MrGreen22rus):
#67793 (mamahapa):
Перепукалы перепукивают )))
Да заебали они, ладно бы ещё норм цены ставили и отдавали, то что указано. А по факту игнорят, кидают как и сколько хотят. Может уже пора что то с этим делать? Вы вроде все сюда зашли за одним. Зелёный же мир, а не порошковой. Если честно накипело. Все эти ссоры в чатах, левый разговор.
Да так то братиш похуй на большинство этих лжемагазинов. Мы сюда в основном заходим к своим знакомым и проверенным временем дилерам, так что я даже не обращаю внимания на этих перекупов, кому в кайф себя самого чехлить на это, пускай значит, их дело. Вон в новом Уренгое отзывы вижу иногда, так там братва вообще по 8-10к отдаёт за грамм. Вон недавно с рубчика стреляли отзывы, где пацаны по 6к за 1 берут, и ни одного отзыва что цена кусается, я ахуел)))) Уже просто на маркете дохуя образовалось нормальных магазинов, которые временем и делами проверены, так что этих перекупов даже не ощущаешь, иногда ха-ха ловишь смотря на их витрины и всё. Так то по сути в натуре уже много своих магазинов появилось постоянных, даже у вас там в алтайке вон иной раз попизже погода чем у нас, ахуеть, когда так было)))
Да речи нет. И я того же мнения. Зоходишь. Глянешь есть, нет у страрых добрых. И не какого желание брать где-то либо. Но иногда пахма играет свою роль. И лукаешься в непонятные шопы. Особенно тут(в алтайке) . Когда лень ехать. То не наход, то заместо 0.5 хз сколько при цене 2600. Только ровные радуют когда залетаю сюда. И их таких по польцам одной руки посчитать можно. В основном с брн дилеры, чисто нас порадовать
#67832 (mamahapa):
#67798 (MrGreen22rus):
#67793 (mamahapa):
Перепукалы перепукивают )))
Да заебали они, ладно бы ещё норм цены ставили и отдавали, то что указано. А по факту игнорят, кидают как и сколько хотят. Может уже пора что то с этим делать? Вы вроде все сюда зашли за одним. Зелёный же мир, а не порошковой. Если честно накипело. Все эти ссоры в чатах, левый разговор.
Вот кстати про ссорыя даже внимания не обращаю, чисто друг-друга парафинят, а решить то не могут
P.S. Здравые люди)
Да я уже так же, научился давно. Основном одни и теже чехвостят друг друга. Смысл? Хз
да я балдею, маг нормальный. брал у них раз. у дифюжина)
#67831 (mamahapa):
#67797 (малыш):
Никто не бросит курить. Был дефицит, цены ставили вообще 5р за 1г и люди покупали потому что не было вообще.
Конечно не бросят, ты че, шмаль это святое. Просто подумай сам, такие ценны они не нужны. Мне кажется скоро люди сами будут себе всё делать. Посуди сам. Вот грамм стоит, грубо говоря 4000 тут с обменником. А бутылка растворители и пачка сигарет в вообщем стоит ну где то 300 руб или вот зимой как брат делает, пыли себе сделал и курит не парится. Жаль что он в деревне живет
. Я к чему клоню то…. Мне кажется проще самой что то придумать и не отдавать такие огромные деньги… а лучше копить. Конечно тут есть хорошие магазины. Конечно бы только они цену не подняли))). Вот мне не вариант что то придумывать, я девочка. Могу только ёлочку посадить
и ухаживать)))))
Ёлочка потом свои плоды даст. Темболее ты девочка, будешь более щипатильней относится к этому, нежели мы распиздяи. Вырастила и больше не когда не была онлайн,
Всем привет! С наступившим новым годом! Сегодня вроде еденички в городе подкрадываются и завтра магниты должны вернуться.
#67869 (Grow Under Sun):
Всем привет! С наступившим новым годом! Сегодня вроде еденички в городе подкрадываются и завтра магниты должны вернуться.
Ждём как батю с базара!
#67869 (Grow Under Sun):
А вам до хруста
Вы не вошли в систему