#57840 (MrGreen22rus):
#57810 (CorbenD):
БендерРодригез, по правой дружище! А кто директор, как сейчас называется?
Салют. Директор так и называется, как и был. Вот не так давно выхватывал там лемон хэйз. Неплохой был. На евро жалуются. Вообще не прёт, от слово совсем. Если в тг есть, могу сайт его скинуть.
Я с дириком с лета перестал работать, у него курьер далбаеб был, из 3х кладов подряд нашел только один. Бросал камень и фотку делал за 20-30 метров, рулетка.. Но этим летом качество самой григи было прежнее, ахуенное) Сейчас что-то похожее у Mr.Green, шишки до си дос его, заходят ахуенно, не думая беру)
Дедушка, привет, можешь сказать Harvest, норм? Брал там?
100 лет, не заходил, даже не знаю к кому забежать
100 лет, не заходил, даже не знаю к кому забежать
ИМПОРТНЫЕ ПЕЧАТИ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ СТРАН ЗА КОТОРЫМИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ! РЕКОМЕНДУЕМ К ПОКУПКЕ! УСПЕЙТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ С НАМИ! МАГАЗИН GOD BLESS БАРНАУЛ, ПОПОЛНЕНИЕ РОЗНИЧНЫХ КЛАДОВ!
Смокыч (сессия), друганя) Твои 05 в городе тоже разорвём, чё фантик)))
Да не старый, отбой тревоги)) Там курьер новый, 4 заказа - 4 диспута) Я его сразу и попер, нахер он такой нужен))))
Рахмет! как здоровье?
Нету бошек у нас настоящих, сам убедился. Брал, пробовал много у кого. Но когда ошибся "бабки на ветер" , сразу перехотел бошек. Теперь беру только гарик. Год назад были бошки, а это махра не качественная. Корбэн, детка. Неужели они реально ебошут? У Смока были шишки раньше, но не пробовал сейчас. Не доступно
Вы не вошли в систему