radar8, я вижу решении одной проблемы вы не накуренны ,и у ночного есть то что вас развеселит так чего не подружится тупа это можно нежели обмениваться дерьмом все утонут в дерьме а вот вытащить во время друг друга из негатива это очень тяжело желаю вам мира бубуурнульчане )))
radar8, я проведу с ним беседу )) так пойдет ?)))
НОЧНОЙ ЧТО СКАЖЕШЬ ?)))
НОЧНОЙ ЧТО СКАЖЕШЬ ?)))
#56743 (sadam101):
radar8, я вижу решении одной проблемы вы не накуренны ,и у ночного есть то что вас развеселит так чего не подружится тупа это можно нежели обмениваться дерьмом все утонут в дерьме а вот вытащить во время друг друга из негатива это очень тяжело желаю вам мира бубуурнульчане )))
Да я в порядке, всем добрым людям 4:20 как у меня! Мнение имею право высказать?
А ПОМОЕМУ МУ ,ВАМ ВСЕМ И МНЕ ДАЖЕ НЕ ХВАТАТЕТ ОБЩЕНИЯ И МЫ НЕ УМЕЯ ОБЩАТЬСЯ УМЕЕМ ТОЛЬКО СРАТЬСЯ ,Я ВОТ К КАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ НО ЭТОТ АЛГОРИТМ СЛОМАН ПОДОБНО КУРИЛЬЩИКУ СИГАРЕТ КУРЯ СИГАРЕТЫ И ОСОЗНАВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ЭТО ЕГО НАХРЕН СГУБИТ
#56743 (sadam101):
Даже за бесплатно не надо родной!
Nikols, улыбнись,по секрету между нами ,коро приедет к вам чудо гашиш,и это я думаю будет не изолятор ,а ке что по серьезнее ,вот я потом тебе напомню и поверь вы будите добреее я С ИЗОЛЯТОРА чето вообще злой какой то так что я вас ПОНИМАЮ МОИ КРОВНЫЕ БУБУ))
Вы не вошли в систему