Прям сейчас ищу ссылочку на список зеркал ЗМ.
Помню где то точно был, где - не помню )
Может его в шапку форума? Или как на рутор при входе?
Нда. Сорян. Увидел. Верхний правый угол, главная ).
Помню где то точно был, где - не помню )
Может его в шапку форума? Или как на рутор при входе?
Нда. Сорян. Увидел. Верхний правый угол, главная ).
SRm, Привет, друг! Все ссылки у нас находятся на главной, справа в выпадающем меню "Ссылки" :)
Всем привет! Очень хотелось бы иметь возможность оставить чисто для себя заметку о купленном товаре. Все таки комментарии - они больше для других пользователей.
Интересная мысль, бро, записали в ТуДу, подумаем!
Доброго )) снова я )))
Хочу попросить о запретах производных логинов от названий и логинов самих магазинов . К примеру мой логин ТокаревГид , Гости площадки делают логины Токаревгидусик , Токаревлав , и тому подобное . Что конечно приятно , но может оказать недоразумение для других Гостей площадки , подумавших , что данный человек причастен к тому или иному Магазину , а на деле - просто Логин схожий с Логином Магазина .
Хочу попросить о запретах производных логинов от названий и логинов самих магазинов . К примеру мой логин ТокаревГид , Гости площадки делают логины Токаревгидусик , Токаревлав , и тому подобное . Что конечно приятно , но может оказать недоразумение для других Гостей площадки , подумавших , что данный человек причастен к тому или иному Магазину , а на деле - просто Логин схожий с Логином Магазина .
BabaMashaTokareva, привет, старик)
Речь, наверное, об отображаемых никах, а не логинах?
Логин - штука почти такая же секретная как пароль и никто не знает (по идее) какой логин скрывается за каким отображаемым именем.
Ну и тут не очень понятен предлагаемый алгоритм.
Опять же, нас обоих могут звать Токарев. Ты просто Токарев, т.к. первый пришёл, а я буду там Токарев2 или ТокаревХ, например, потому что то имя занято.
Запрещать любые вхождения имеющихся имён?
А что делать с никами вроде "a", "123"?
Они "запретят" половину слов вообще :)
Мне кажется, не зря у нас введена "раскраска" и довольно информативные профили.
Подделать твой, по-моему, довольно сложно так, чтобы кто-то повёлся до состояния отдать ему денег.
Логин - штука почти такая же секретная как пароль и никто не знает (по идее) какой логин скрывается за каким отображаемым именем.
Опять же, нас обоих могут звать Токарев. Ты просто Токарев, т.к. первый пришёл, а я буду там Токарев2 или ТокаревХ, например, потому что то имя занято.
Подделать твой, по-моему, довольно сложно так, чтобы кто-то повёлся до состояния отдать ему денег.
#55520 (Админ):
BabaMashaTokareva, привет, старик)
Логин - штук почти такая же секретная как пароль и никто не знает (по идее) какой логин скрывается за каким отображаемым именем.
Отображаемые да . Капризничаю , старик )
я про раскраску забыл (
BabaMashaTokareva, давай тебе снизу плашку ещё прифигачим со ссылкой на магазин? Точно будешь неподделываемый!)
BabaMashaTokareva, вот такую, например.. или что-то другое напишем?)
#55524 (Админ):
BabaMashaTokareva, давай тебе снизу плашку ещё прифигачим со ссылкой на магазин? Точно будешь неподделываемый!)
челом бью , милый человек ))) Спасибо !
Anthony Soprano, привет, Тонни бро!)
Если она есть среди наших смайликов, то да, давай добавим.
Сможешь найти?
Если она есть среди наших смайликов, то да, давай добавим.
Сможешь найти?
Вы не вошли в систему