2
История о том как ты покурила(а),в первый раз
Подписаться (2)

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
Опиши ситуацию когда и при каких обстоятельствах ты столкнулся с Марихуанной ,опиши подробнее ,так будет лучше для всех.
Спасибо заранее за рассказ потом и я отпишу есесьенно свой рассказ о первом курении

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
на атракционе в 15 лет тайланде ,я потерялся среди толпы ,и меня соблазнила шлюха ,после лишения детсва в Тае , она предложила покурить мне местных шишек так я курнул первый раз во сне ахахахааахахха

Любитель
Сделок:
17
Посты:
5 / 101
Рег.
24.06.2023
#41185 (Johnny Truelove):
Опиши ситуацию когда и при каких обстоятельствах ты столкнулся с Марихуанной ,опиши подробнее ,так будет лучше для всех.
Спасибо заранее за рассказ потом и я отпишу есесьенно свой рассказ о первом курении

помню лишь, что в школе плакат висел о том, что с первой затяжки марихуаны ты нарко-тараканом становишься) в целом я многое употреблял, не наврали! Но мне врали в другом. Есть люди которые и после 10 раз отказываются на всю жизнь.

Admiral
Сделок:
33
Посты:
13 / 319
Рег.
28.05.2022
jonyrassel_777, да ты прав очевидно ,есть даже такое создание где тебя например поника убивает и убьет всякого нарко таракана ,а есть такие что им будто мимо вообще ни в одном глазу это может просто какие то овощи были ?или фрукты .....покажет время на первом .......
Вы не вошли в систему