Вам нравится наш город?
| 1. Да | 8 |
| 2. Нет | 0 |
| 3. Не был | 0 |
#41149 (Johnny Truelove):
jonyrassel_777, зомби куш помню как то так накрывал что жить хотелось , он ещё сверкал переливался при ночном фонаре , такой убойный я ебу, если где такой будет напиши что ли а я тебе если я найду
мне не понравился. Буба куш был о котором я говорю самый первый на российском рынке. По НиНо. 4:20. Пойду накурюсь
jonyrassel_777, буба братан бабл гам ? Я слышал только такое название и если не ошибаюсь в Новосибирске или нижнем Новгороде бабл гам продаётся приятного тебе чтения 
Johnny Truelove, Bubba Kush вырастают в компактные кусты с индичной структурой. 23,17% ТГК моментально приклеивают к дивану любого. Плотный телесный релакс позволяет отвлечься и как следует отдохнуть.
Можно нескромный вопрос дорогой ?
Аааааааа если закинуть в хорошую землю , горшок или горшочек но лучше думаю по более взять места самому бы не понравилось бы с горшке расти это , если закинуть просто и поливать то вырастет примерно такое же или надо загружать инфу в мозг и превращается из чайника в самовар ?
Аааааааа если закинуть в хорошую землю , горшок или горшочек но лучше думаю по более взять места самому бы не понравилось бы с горшке расти это , если закинуть просто и поливать то вырастет примерно такое же или надо загружать инфу в мозг и превращается из чайника в самовар ?
#41154 (Johnny Truelove):
jonyrassel_777, оххх Джонни оуууууеееееее )))
Любимый сорт, но его не гровят. Пробовал его на югах в шишках + гашло эйс. Результат, что с того, что с другого одинаковый
jonyrassel_777, офигеть а потом ещё табачком замариноваться и вообще от дивана не отлипнешь
так сегодня сообщу данные с меня всего сдэк?
Johnny Truelove, под лампой хорошей подержал пару тройку недель и в землю
перед этим грунт подготовь только и вперёд). Ещё больше вырастут
пару раз придёшь, удобришь. Третий раз за урожаем
jonyrassel_777, надо изучать но в процессе в лс я у тебя пошагово будет время расскажешь )))
#41159 (Johnny Truelove):
jonyrassel_777, надо изучать но в процессе в лс я у тебя пошагово будет время расскажешь )))
бывало что семки кинешь не понятно какие. Бать срежешь. И шихи выростали получше чем сейчас есть на площадке (не кому ни в обиду)
Вы не вошли в систему