Вам нравится наш город?
| 1. Да | 7 |
| 2. Нет | 0 |
| 3. Не был | 0 |
jonyrassel_777, чувак слушай меню сюда ,открываешь магаз и продаешь качественный табак !
бля я думал ты еще пиво кстати у меня был выход прикинть на НАТУРАЛЬНОЕ ПИВО и все нету ,так я думаю ща тоже ченить да замучу ух замучу а ты не теряйся на ЗМ скоро 50.000 там идей миллионы ))))
бля я думал ты еще пиво кстати у меня был выход прикинть на НАТУРАЛЬНОЕ ПИВО и все нету ,так я думаю ща тоже ченить да замучу ух замучу а ты не теряйся на ЗМ скоро 50.000 там идей миллионы ))))
#41118 (Johnny Truelove):
jonyrassel_777, а если гаш наварить бля то как оно будет чувсвтоватся бля у меня слюнки извини за мат но это как дождь с грозой такая штука у тебя ебанись растет крутая какой сорт это и ценик сюда можешь написать или это секретс
это гавана
jonyrassel_777,мммммммммммммммм,она по сравнению с нашим любимым парликом парламентом как будет чувствоватся разница ??????????????расскажи подробнее прошу тебя !!!!!!!!
#41120 (Johnny Truelove):
jonyrassel_777,ты не теряйся на ЗМ скоро 50.000 там идей миллионы ))))
Тут надолго
#41124 (Johnny Truelove):
jonyrassel_777,мммммммммммммммм,она по сравнению с нашим любимым парликом парламентом как будет чувствоватся разница ??????????????расскажи подробнее прошу тебя !!!!!!!!
Сейчас курю, сижу) Вкус сильно отличается от покупных сигарет. Более терпкий, более насыщенный. Всё от сушки зависит. Есть три способа посушить и выход разный
jonyrassel_777, короче все я подписан на все твои телеграммы и куда там еще надо ? ценник в лс !)
С покупных сигарет- зависимость
Со своего табачка - хобби и наслаждение
С хорошо пролеченной гаваны после парламента у тебя бы голова закружилась, как в детстве
Вы не вошли в систему