2
Rasta Shop краснодар и край
Подписаться (0)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 6
Рег.
30.05.2022
Приветствую Вас мои дорогие!В нашем магазине вы можете приобрести люксовых бошек - Girl Scout Cookies-(Печенье девочек скаутов)
Гоу к нам в магазин,тут вы найдете свой город,если вдруг случилось так что вашего города нет,не печальтесь,собираем в этой теме народ из вашего города и мы обязательно откроемся у Вас мои дорогие!Всего то и нужно для открытия 5 человек с города,это не много для станицы и уж тем более для города!Скоро для всех обитателей данной площадки будет супер акция,я вас удивлю акцией не виданной щедрости,заскакивайте к нам на огонек,МЫ ПОДНИМЕМ ВАМ НАСТРОЕНИЕ!!!
Отдельный привет тем кто хочет зарабатывать с ребятами с района,каждый наш сотрудник наш друг,кент,братулец-у нас нет хозяина,у нас нет "ты должен и обязан!"Мы в первую очередь люди с определенными потребностями которые хотим воплотить в жизнь и по этому привлекаем единомышленников для большей продуктивности нашего с вами бизнеса!
Я Вас всех жду либо тут,либо в лс.,либо за покупками.Я открыт для предложений и взаимовыгоного сотрудничества,только не нужно писать "брат дай а я продам и отдам"
Всем жму краба!!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 6
Рег.
30.05.2022
личное производство,не большое но с душой и любовью!мы не пихаем в рыло-на мол жри,мы делаем качество!мы уважаем каждого к нам обратившегося человека!ждем вас у нас в гостях!

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 1
Рег.
07.07.2022
Привет,бро!
Брал уже твой герл скаут куки-через чужие руки)))
Вот решил регнулся на площадке
Скажу так это-очень качественны шихи,и по весу мужик не жалеет
В общем я остался очень давольно,не один раз курил из
Всем Мир

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
Друг! Мне кажется, тут не хватает ссылки на твой RastaShop: RastaShop

А ещё, друг, не могу не отметить - трубки-вэйп: трубки-вэйп кладами это просто пушка!) Респект!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 6
Рег.
30.05.2022
#4044 (4apaAliev228):
Привет,бро!
Брал уже твой герл скаут куки-через чужие руки)))
Вот решил регнулся на площадке
Скажу так это-очень качественны шихи,и по весу мужик не жалеет
В общем я остался очень давольно,не один раз курил из
Всем Мир

приветствую,спасибо за теплые слова.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 6
Рег.
30.05.2022
#4045 (Модератор):

А ещё, друг, не могу не отметить - трубки-вэйп: трубки-вэйп кладами это просто пушка!) Респект!)

мне казалось,что сторонние ресурсы для продаж нельзя рекламировать,так я с удовольствием оставил бы контакты бота.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
#4056 (RASTA ):
#4045 (Модератор):

мне казалось,что сторонние ресурсы для продаж нельзя рекламировать,так я с удовольствием оставил бы контакты бота.

Друг, можешь оставить контакты бота, мы за свободу слова!)) Или что там у тебя за бот?) Если сомневаешься, скинь нам ссылку через кнопку связь внизу страницы - согласуем.

Но в целом, думаю, если ты не будешь писать тут, что-то вроде "Все-все-все! Теперь уходим из Зелёного Мира покупать через моего ТГ бота", проблем не должно возникнуть) Можно, например, написать просто - мой ТГ бот и ссылку. А если сделаешь ещё какую-нибудь ответную рекламу, то может быть мы ещё и спасибо скажем!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 6
Рег.
30.05.2022
#4059 (Модератор):
#4056 (RASTA ):
#4045 (Модератор):

Друг, можешь оставить контакты бота, мы за свободу слова!)) Или что там у тебя за бот?) Если сомневаешься, скинь нам ссылку через кнопку связь внизу страницы - согласуем.

Но в целом, думаю, если ты не будешь писать тут, что-то вроде "Все-все-все! Теперь уходим из Зелёного Мира покупать через моего ТГ бота", проблем не должно возникнуть) Можно, например, написать просто - мой ТГ бот и ссылку. А если сделаешь ещё какую-нибудь ответную рекламу, то может быть мы ещё и спасибо скажем!)

у меня через бота дешевле получается,так что это будет анти реклама=),несколько дней назад возникли проблемы с картами,не могли купить через бот.позицию в 5 грамм хотели приобрести,разница в комиссии почти 2 к.,мне сказали что лучше подождут.как бы разница,тем более в данное время ощутимая.
но все же кое чем я смогу помоч со своей стороны!скоро если даст бог мы забьем еще больше городов и большим колличеством товара и сделаем товар очень по дешовой цене,если вы на форумах где вы есть это обозначите,то я думаю люди подтянутся за качественным товаром+сервисом+ровностью+самой дешевой бошкой.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
29.05.2022
Блин, что у вас с отзывами?))
Вы не вошли в систему