Всем привет народ! У кого когда были проблемы с белым ниггером, вопрос хоть как то решался с ними без диспута ?
Приехал на локу к производству, там углярка и вокруг нее прибрались. Пропололи всё и сожгли. Куча травы этой ещё дымилась. Ещё так ахуенно сделали клад, прям под две камеры. Ну пиздец! Отфотал им все выслал, искали 3 раза на камеры уже хуй забили. просто даже вокруг все осмотрели. Мимо. Магаз ответил в кратце что кому то везёт, кому то нет и пиздец. Так заебали эти диспуты по такой хуйне, чёт думаю опять через поддержку в это все уйдет а магазу похуй
Приехал на локу к производству, там углярка и вокруг нее прибрались. Пропололи всё и сожгли. Куча травы этой ещё дымилась. Ещё так ахуенно сделали клад, прям под две камеры. Ну пиздец! Отфотал им все выслал, искали 3 раза на камеры уже хуй забили. просто даже вокруг все осмотрели. Мимо. Магаз ответил в кратце что кому то везёт, кому то нет и пиздец. Так заебали эти диспуты по такой хуйне, чёт думаю опять через поддержку в это все уйдет а магазу похуй
#301122 (SUMRAK22):
Всем привет народ! У кого когда были проблемы с белым ниггером, вопрос хоть как то решался с ними без диспута ?
Салам
Брал тоже около ГСК и ЖД путей
Был куст на фото,по приезду кусты скошены трава вычещенна вокруг кустов
Закрыли в сторону магазина
Игра в одни ворота,хули им главное закинь бабки,а там как у тебя дела после этого, всем поебать
Не братцы тут может к каждому свой подход, по осени были недопонимания с ним, но после того инцидента все ок, даже если и бывает мимо всегда на связи
Да я с тобой согласен магаз на связи и решает проблему видемо вы где то косяка в пароле коль он с вами так общяеться
отправлено через Telegram-бота
#301145 (Fishit):
Да я с тобой согласен магаз на связи и решает проблему видемо вы где то косяка в пароле коль он с вами так общяеться
Да с ним мне не везёт по гарику, я теперь зарёкся туда больше за ним не заходить. До этого на арычной сошкурено было, сейчас как выше писали, что прибрались.
Зато по шихам все всегда в ёлочку было
Это только он сам знает что ты напорол
Вы не вошли в систему