Я уже на ходах, думаю брать не брать амнезию. Курить хочется …………. Того мир, свет не видовал
#300741 (CyberSamurai):
#300721 (m&m's):
А никто не вкурсе что тут произошло?
Осу! Самурай! А что произошло?) Всё вроде хорошо?
Осс
Тобличка просто то-то перестала синей быть
Отседого и интерес такой
#300756 (m&m's):
#300750 (Green Warrior):
Как вы братья? Как ваше утро?)
Все огонь
Просыпаемся и пашим
Вы как?)
Да так же братка) никто мне не поможет, кроме меня самого! Ну в душе я знаю, что вы всегда со мной)
Всех приветствую! Товарищи, есть информация, может кто брал? 2г амнезии на магните в ленинском - это влажная шишка или другая более сухая? Я просто дважды брал Ленинский в разные дни, и оба клада с одной выкладки, и в обоих была эта влажная шмаль :c И вот чувствую они третий день подряд выкладку одну и ту же выкладывают
Вчера кореш брал, хотел с моего ака взять, взял с другого. И шиха другая была, сухая между прочем.
#300762 (thugmen):
Всех приветствую! Товарищи, есть информация, может кто брал? 2г амнезии на магните в ленинском - это влажная шишка или другая более сухая? Я просто дважды брал Ленинский в разные дни, и оба клада с одной выкладки, и в обоих была эта влажная шмаль :c И вот чувствую они третий день подряд выкладку одну и ту же выкладывают
Вот зачем ты это сказал, я теперь в раздумьях….. брать или нет
#300765 (Green Warrior):
#300762 (thugmen):
Вот зачем ты это сказал, я теперь в раздумьях….. брать или нет
Да пиздец, ты бы знал как я вчера расстроился по этому поводу..
Беру позавчера с утра 1г, мне попадается эта влажная шишка, я изначально говорил что она далеко не фонтан, хотя многим зашла, ну окей.
К вечеру этого же дня кент берет так же 1г, и ему попадается другая шишка, качественней. Думаю, заебись.
Беру на следующий день 1.5г, мне блять через 10 метров от моего первого клада попадается, и угадай какая шишка?) Опять влажная..
И вот эти 2г, чувствую из той же серии. Там 1 отзыв есть, но по нему не ясно они же или нет.
Вы не вошли в систему