#299341 (Muammar Gaddafi):
Находился в поисках скидки, и параллельно обнаружил интересный баг: поиск по форуму показывает посты либо из удалённых (перешёл по ссылке на тему - там код 404) тем, либо из недоступного простому обывателю селлерского подраздела форума
![]()
Удалённые темы действительно могли участвовать в поиске, спасибо, поправили!
Привет! Нашел баг после внедрения нового функционала по добавлению фасовки. При добавлении новой фасовки и заполнения поля где указываются города для возможного предзаказа, после сохранения этой фасовки поле с городами обнуляется (то есть все указанные города сбрасываются). Проверил несколько раз и результат всегда одинаковый - сброс городов для предзаказа. Повторное заполнение этого поля даёт положительный результат. То есть приходится два раза сохранять фасовку.
#300638 (Шишкин Док):
Привет! Нашел баг после внедрения нового функционала по добавлению фасовки. При добавлении новой фасовки и заполнения поля где указываются города для возможного предзаказа, после сохранения этой фасовки поле с городами обнуляется (то есть все указанные города сбрасываются). Проверил несколько раз и результат всегда одинаковый - сброс городов для предзаказа. Повторное заполнение этого поля даёт положительный результат. То есть приходится два раза сохранять фасовку.
Спасибо, действительно был баг, поправили.
Странно, что никто раньше не заметил..)
#300680 (Админ):
#300638 (Шишкин Док):
Спасибо, действительно был баг, поправили.
Странно, что никто раньше не заметил..)
это что? мне бонус залетел?
Коллеги, для меня главный бонус - правильная и бесперебойная работа ЗМ! И спасибо вам за то, что даете такую возможность!
#300941 (Kiiifr):
#291039 (Админ):
Kiiifr спасибо, бро, по этим мелочам обязательно пробежимся, как с более важным разберёмся тут.
Смотрю уже дело дошло до тех, кто после меня что то писал и получили уже, ладно, буду ждать своё
Дело не столько в свежести багов, сколько в их важности.
Каждому присваивается приоритет.
Мелкие косяки по вёрстке имеют низший, т.к. не сильно влияют на возможность полноценно пользоваться сайтом.
Баги с неработающим функционалом - выше.
Опечатки, скажем, исправляются практически сразу, так как не требуют времени.
Всё будет, дружище, верь в нас)
Вы не вошли в систему