44667
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Планокур х3
Сделок:
300
Посты:
0 / 3710
Рег.
29.05.2022
#299344 (Дедушка):
#299337 (Green Warrior):
#299334 (Terminator2000):
#299331 (Green Warrior):
#299327 (Terminator2000):
#299312 (Green Warrior):
Интересно 2 г 3700 на выходи. Да лишь бы шляпа не была.

Привет бро, зачем эти эксперименты))) тебе, сам знаешь где брать) я кстати ещё 2 золотых забирал 1 с шишками другой с гашем,гаш не такой как у натурала ,но курит нормально)

Здарёва мой брат)
Да чет на цены смотри и аху****, куда Нафиг?
Вот и решил спросить, что там у нее за трим, а тут видишь, ты появился и желание отпало идти в гости!
Да не спорю, но чет шишки не берут! Тут то курить бросить не получается, всего крутит, мож на войну обратно, прочиститься🤣🤣🤣

Да нее родной ты лучше тут почистись)
Как обычно ты выходишь из этого?
Ну что бы перерыв сделать?
Я через спорт зал тренировки, потому что сразу на второй день начинается нервоз,в спорт зале, физически устаешь, просто абонимент куда нибудь поможет 100%.
Прогулки сейчас вообще каеф) 2-3 дня лучше конечно крепится и чем нибудь озадачить себя,на 4 ый день уже норм терпимо первая неделя тяжело,ну я обычно делаю месяц бывает дней 45-50
Но надо ещё дату что бы мозг понимал когда можно, ну мне помогает проверено!! Только не сваливай) успеешь ещё

Да как броха, уезжаю в деревню и мозг понимает что нету, и негде взять. Ну уже на 3 день, крутит всего, потеешь как собака, настроения нету вообще.
Бери гаш у Самурайки тогда) Амнезию не бери, она сативная, тем более пот этот ебучий и настрой...попробуй эту чёрную мазню) Чепляет норм)))

Да че то этот расомаха привкус какой то ещё, да и вообще аш, лучше то и правда амнезию, ышечки тоже хороши эти

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
240
Посты:
0 / 4336
Рег.
31.05.2022
#299388 (Dvvky):
#299344 (Дедушка):
#299337 (Green Warrior):
#299334 (Terminator2000):
#299331 (Green Warrior):
#299312 (Green Warrior):

Привет бро, зачем эти эксперименты))) тебе, сам знаешь где брать) я кстати ещё 2 золотых забирал 1 с шишками другой с гашем,гаш не такой как у натурала ,но курит нормально)

Здарёва мой брат)
Вот и решил спросить, что там у нее за трим, а тут видишь, ты появился и желание отпало идти в гости!
Да не спорю, но чет шишки не берут! Тут то курить бросить не получается, всего крутит, мож на войну обратно, прочиститься🤣🤣🤣

Да нее родной ты лучше тут почистись)
Как обычно ты выходишь из этого?
Ну что бы перерыв сделать?
Я через спорт зал тренировки, потому что сразу на второй день начинается нервоз,в спорт зале, физически устаешь, просто абонимент куда нибудь поможет 100%.
Прогулки сейчас вообще каеф) 2-3 дня лучше конечно крепится и чем нибудь озадачить себя,на 4 ый день уже норм терпимо первая неделя тяжело,ну я обычно делаю месяц бывает дней 45-50
Но надо ещё дату что бы мозг понимал когда можно, ну мне помогает проверено!! Только не сваливай) успеешь ещё

Да как броха, уезжаю в деревню и мозг понимает что нету, и негде взять. Ну уже на 3 день, крутит всего, потеешь как собака, настроения нету вообще.
Бери гаш у Самурайки тогда) Амнезию не бери, она сативная, тем более пот этот ебучий и настрой...попробуй эту чёрную мазню) Чепляет норм)))

Да че то этот расомаха привкус какой то ещё, да и вообще аш, лучше то и правда амнезию, ышечки тоже хороши эти
Да, привкус( Утром гавкал над ванной, прям горечь харкается( Заметил такое(

Сделок:
1
Посты:
0 / 535
Рег.
06.10.2023
👑Пополнили свежую партию гашиша!👑
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
🍿Актуальные подробности товара/рулеток/розыгрышей - в нашей ветви!🍿
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
=================================================
💯Не выйграл в рулетке? Добавь нас в избранное и получи скидку навсегда или купон!💯

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
477
Посты:
0 / 2992
Рег.
28.05.2022
Всем доброе утро 🌄
Отличного дня))
Амнезию 0.5ть сожрал я)))
StreetSamurai помог в этом,делюсь рифма куплетом)))
При курении музыка в тему)))
Брали еденицу ,было два кусочка ровно по 05)
Адресс город .
Тип клада тайник)
Но опасный тайник , если это понятно что свёрток с наркотиками)))
Место тоже довольно, людное могли сошкурить, но благо дождался. Делай тайники не сверки!
Часы -ровно!
Шишка слегка недосушена.
Дайте подохнуть)
Курится хорошо, расход выше среднего)
Накур хороший ,плотный,под алко уничтожает довольно хорошо)
Ну итог полки мне хватило 3 раза ебануть по паре водных.
Эфект утреннего покура, первый довольно долгий, потом время действия сокращается)
По идеи амнезию заебись 2-3раза в день.
Утром ,днем и на ночь)
Спасибо большое самураям за ровные адреса не в ебенях)))
Курьер 8/10
Шишка 8/10
Магазин 10/10 доебаться не до чего)))
Успехов в бизнесе!

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 906
Рег.
08.10.2024
Доброго времени суток чат!

Вчера довелось прикоснуться к гашишу росомаха The Wolverine Hash на полках.
CyberSamurai

Что могу сказать - как только снял изоленту, на меня посмотрел маленький Йода и ударил меня запахом настоящей росомахи🤣

Гашиш зелёный, не чёрный и не рыжий. Чувствуется натуральная нотка и в запахе присутствует немного кофейных ароматов.

Лепится безупречно, прям на локации обнаружил холмик с прекрасным видом, сделал две и лёгкость окутало моё тело, а разум стал явным как как солнце на склонах Фудзиямы.

Кстати, обычно после сна, на второй день гашишь уже не так курит, но этот показал Анатолию, где его место.

Самурай! Спасибо за прекрасный стафф и возможность курить натуральный продукт.
Всем рекомендую к покупке!

Желаю Вам хорошего дня, прекрасных сьемов и отличного настроения!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1710
Рег.
21.06.2022
#299331 (Green Warrior):
#299312 (Green Warrior):

Здарёва мой брат)

А я смотрю кавалер такой хороший нарисовался с прекрасной статистикой. Хотела уже купон на покупку выделить 1 000р. А он чертяга передумал :-(. Ну да ладно, хозяин-барин!

#299319 (Dvvky):
#299312 (Green Warrior):

Так то у Экзотик в основе зачётный стафф на этой площадке

Цена=качество! В дальнейшем ещё немного подрастет, когда покупатели поймут, что выгодней для них.
Без доли лести скажу, что он лучше многих шишек представленных в городе. Ну конечно же такого не может быть, или может.
Я как-то не припомню, когда мы обманывали насчёт качества ;-).

ПСЫ: Посмотрите покупки шишек, данного клиента. Мне к это добавить нечего. Толпа - всегда останется тупым стадом, которое сами себя порождают.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1710
Рег.
21.06.2022
#299670 (Wass1352):

CyberSamurai

Что могу сказать - как только снял изоленту, на меня посмотрел маленький Йода и ударил меня запахом настоящей росомахи🤣

Гашиш зелёный, не чёрный и не рыжий. Чувствуется натуральная нотка и в запахе присутствует немного кофейных ароматов.

Лепится безупречно, прям на локации обнаружил холмик с прекрасным видом, сделал две и лёгкость окутало моё тело, а разум стал явным как как солнце на склонах Фудзиямы.

Кстати, обычно после сна, на второй день гашишь уже не так курит, но этот показал Анатолию, где его место.

39d5c96e472604c35efd48eab3ebe9c2.jpg

Сколько будет стоить татуировка на другой руке, Svetlana one LOVE ?
ПСЫ: люда пиздец, я в диком ахтунге!

Сделок:
112
Посты:
6 / 1813
Рег.
24.05.2022
#299749 (de Lenclos):
#299670 (Wass1352):

CyberSamurai

39d5c96e472604c35efd48eab3ebe9c2.jpg

Сколько будет стоить татуировка на другой руке, Svetlana one LOVE ?
ПСЫ: люда пиздец, я в диком ахтунге!

будем думать что это просто детская наклейка)

Сделок:
112
Посты:
6 / 1813
Рег.
24.05.2022
но прикольная
Вы не вошли в систему