Так на это 3 дня по беспонтовой ушло, я че пионер и в шары ебусь
Если на месте значит на месте вот как ни крути
#299709 (cruzzz):
Я тоже вот вначале той недели в пень въехал, на то был магаз мовалова этот.
На отзывы повёлся, через одного в кес, если не в кес, то тоже на месте.
Выбора не было и решил взять, срочна надо было.
Прилетает адрес, обрадовался на районе все заебись
Прихожу на место, а там борода
Все место изуродовано, хули трубы делают, мужики работают,техника гоняет.
В диспуте отписал, фотоальбом целый отправил че куда откуда заходил, куда смотел, где искал
На что их курьер мне отвечает" ты изначально скинул не то фото, место клада даже не попало в кадр, не там ищешь клад левее, конкретно на этом месте никто ничего не делает" и пиздец на этом
Будто на перемене мне отвечал.
Благо модеры закрыли в мою пользу, разобрались в ситуации
А ведь магаз мог сам решить, ну там мы же тут жабы всех объебываем, а они святые удавятся за эти 0.5 и плевать хотели что их курьеры хуевертят. Не все конечно такие но многие
Приходилось читать, что магазин Санрайз писал, он же жб. Что-то по типу "да похуй, они и так схавают, полки по 3500 покупают и шишки схавают"
отправлено через Telegram-бота
#299710 (cruzzz):
Так на это 3 дня по беспонтовой ушло, я че пионер и в шары ебусь
Тут не поспоришь я малевичу тоже дня 4 доказывал что не олень в итоге хуй забил. Теперь уж лучше обождать норм магазин чем бабки нести этим бизнесменам.
Уже бы сативу увидеть вообще бы радости не было придела. Но он что то совсем пропал.
#299711 (crenaissance):
#299709 (cruzzz):
Я тоже вот вначале той недели в пень въехал, на то был магаз мовалова этот.
На отзывы повёлся, через одного в кес, если не в кес, то тоже на месте.
Выбора не было и решил взять, срочна надо было.
Прилетает адрес, обрадовался на районе все заебись
Прихожу на место, а там борода
Все место изуродовано, хули трубы делают, мужики работают,техника гоняет.
В диспуте отписал, фотоальбом целый отправил че куда откуда заходил, куда смотел, где искал
На что их курьер мне отвечает" ты изначально скинул не то фото, место клада даже не попало в кадр, не там ищешь клад левее, конкретно на этом месте никто ничего не делает" и пиздец на этом
Будто на перемене мне отвечал.
Благо модеры закрыли в мою пользу, разобрались в ситуации
А ведь магаз мог сам решить, ну там мы же тут жабы всех объебываем, а они святые удавятся за эти 0.5 и плевать хотели что их курьеры хуевертят. Не все конечно такие но многие
Приходилось читать, что магазин Санрайз писал, он же жб. Что-то по типу "да похуй, они и так схавают, полки по 3500 покупают и шишки схавают"
отправлено через Telegram-бота
Да блять они так каждый сидит еще и ржут полюбому над нами.
С санрайзом с этим тоже по снегу ещё сталкивался, раз в начале взял ровно в щипок прям и лока прям доступная, а второй раз хуяк и мимо клад в следу на ебучей горке
Руки чуть отморозил, кожа слазила потом
Так он тоже мне писал скинь фотки че ты там отморосил, тебя никто не заставлял так искать, клады свежие
50/50 тогда закрыли
Так он тоже мне писал скинь фотки че ты там отморосил, тебя никто не заставлял так искать, клады свежие
50/50 тогда закрыли
#299718 (Muammar Gaddafi):
rasta2222 через пешеходный перехожу чуть не сбили
Куда путь держишь? Ты ж все могешь? Смоги мне покурить сообразить))))) чет самому ни как((((
#299719 (cruzzz):
С санрайзом с этим тоже по снегу ещё сталкивался, раз в начале взял ровно в щипок прям и лока прям доступная, а второй раз хуяк и мимо клад в следу на ебучей горке
50/50 тогда закрыли
Бля че за магаз такой?
Вы не вошли в систему