6730
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (78)

Планокур
Сделок:
172
Посты:
0 / 342
Рег.
06.03.2024
Нопасаран пасаны !

Сделок:
0
Посты:
1 / 993
Рег.
18.03.2026
#299577 (thugmen):
#299569 (I’m just):
#299562 (str2):
#299559 (I’m just):
Шишки кайф, проснулся и пошел на работу как будто и не курил )
С Гариком бы мысли о том как бы ещё замутить не покинули бы ахаза
Но мотор для меня мощный оказался после такого отдыха, курнул и часа 4 в ахуе, спасибо Самураи и Леха что поменялся со мной )

У травника все сорта ебейшие 💯💯💯 я все пробовал что были тут на витрине, но на самом деле Амнезия тоже пиздец как прет мощно, я 3 дня вечерами курил после работы и понял что она нихуя разматывает серьёзно 🤣🤣🤣🤣

Согласен , я правда только мунрок и мотор пробовал)
Амнезия думаю ещё интереснее раскрылась бы, мы у ЕГ взяли с другом , так меня тоже нихуясе прикурили , а ему хоть бы хуй, за то с мотора его нахлабучило, а меня ваще вынесло ахха

Вот у меня с амнезией так получилось..
4 разных человека пробовали, три сказали заебись шишки, а мне вообще не зашли.. Я их в гриндер, потом высохли, все равно не то пальто. Если с песка или мунрока за руль еще часа 2 не хочется садиться, тут через минут 20 без проблем. Как ранее писал Евжен, для прогулки они, под пиво и подобное, но это вот лично у меня так сложилось с ними)

Ну да Доменант Сатива там

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
141
Посты:
0 / 4941
Рег.
01.04.2023

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
240
Посты:
0 / 4336
Рег.
31.05.2022
Привет ровным) Гнет похмелье конкретно, бедное мое сердце( Но решил отвлечься написать еще раз по поводу травчика Самурая) Амнезия сатива и жрется как сатива) Т.е. ежли человек не на индюшной системе, то скорее всего он будет в восторге. После индюшных растений конечно же немного не то пальто...и расход ну вы поняли. По факту качество любых сортов тут на уровне, просто надо выбрать что требуется, влипнуть жопой в диван, или метаться по делам улыбаясь миру)) P.S. Ёбаная водка((

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
331
Посты:
0 / 1237
Рег.
23.07.2022
#299579 (CyberSamurai):
#299577 (thugmen):
#299569 (I’m just):
#299562 (str2):
#299559 (I’m just):
Но мотор для меня мощный оказался после такого отдыха, курнул и часа 4 в ахуе, спасибо Самураи и Леха что поменялся со мной )

У травника все сорта ебейшие 💯💯💯 я все пробовал что были тут на витрине, но на самом деле Амнезия тоже пиздец как прет мощно, я 3 дня вечерами курил после работы и понял что она нихуя разматывает серьёзно 🤣🤣🤣🤣

Амнезия думаю ещё интереснее раскрылась бы, мы у ЕГ взяли с другом , так меня тоже нихуясе прикурили , а ему хоть бы хуй, за то с мотора его нахлабучило, а меня ваще вынесло ахха

4 разных человека пробовали, три сказали заебись шишки, а мне вообще не зашли.. Я их в гриндер, потом высохли, все равно не то пальто. Если с песка или мунрока за руль еще часа 2 не хочется садиться, тут через минут 20 без проблем. Как ранее писал Евжен, для прогулки они, под пиво и подобное, но это вот лично у меня так сложилось с ними)

Ну да Доменант Сатива там

А если так говарить и подумать, то для чего мы всё курим??? Чтобы раслабиться и отдохнуть, посмеяться подумать, так это и есть сатива, индика для гашишных чтоб слюна капала, я тоже так думал раньше когда гашиш курил, перестал курить гашик с ноября и сейчас понимаю всё прелести шишек.....

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2326
Рег.
22.11.2024
Всем индюху подавай сативу мало что-ли ценят или не понимают 🤷🏼‍♂️

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
331
Посты:
0 / 1237
Рег.
23.07.2022
#299583 (m&m's):

Все хотят чтоб убило нахуй 🤣🤣🤣🤣🤣 а сатива убивает но не так как хотят вот итог... И говарят потом что не очень трава, хотя на самом деле она прет и даже очень

Планокур х2
Сделок:
292
Посты:
0 / 1699
Рег.
05.05.2024
#299577 (thugmen):
#299569 (I’m just):
#299562 (str2):
#299559 (I’m just):

От толера зависит похоже сильно, я хорошо отдохнул просто)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2326
Рег.
22.11.2024
#299584 (str2):
#299583 (m&m's):

Все хотят чтоб убило нахуй 🤣🤣🤣🤣🤣 а сатива убивает но не так как хотят вот итог... И говарят потом что не очень трава, хотя на самом деле она прет и даже очень

Вот и я про тоже))
У сативы другой эффект, и прёт она здраво 🔥
Гашиши пусть тогда курют 😅

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
141
Посты:
0 / 4941
Рег.
01.04.2023
Мина обезврежена в стиле Маска 😂
Но джа опять стороной обошол 😑