#299068 (Морфей):
#299067 (Админ):
#299060 (Морфей):
#299056 (Админ):
#299053 (Морфей):
Админ ну вот зачем этот лишний тумблер в нашем самолёте?) всёж и так летало
ты про что, бро?
я в целом, ну и про нововведение функционала редактирования товаров
Знаешь, дружище, это очень приятно на самом деле)
Когда только начинали пилить сайт, добавлять функционал, всем всего было мало.
"А сделайте то", "А давайте вот это", "А вот это хуёво как-то, переделайте".
А сейчас что-то сделали и слышать "а было и так заебись" с одной стороны немножко обидно должно быть, а с другой - так радостно :)
да ваще) помнишь как ты мне аву на мазин редачил?) до сих пор она!
Ага!
сайт огонь, функционал-Космос! команда - Душа! но блять всегда чего то нехватает)
делайте ребята, двигайтесь!
всегда с благодарностью, огнем в глазах и шишками на кармане)
Морфей.
делайте ребята, двигайтесь!
всегда с благодарностью, огнем в глазах и шишками на кармане)
Морфей.
Всем
салют! Возможно ли проверить определённых товарищей, на вход с одинаковых устройств, регистрацию или загрузка фото с одинаковых устройств...? Тем самым, можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных. Так-как время от времени, заплывают паразиты!!!
#299969 (КОНТРАБАНДИСТ):
можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных.
новостей из Гос.Думы насмотрелись? ))
это абсурд
смысл анонимности в анонимности
Док, эта функция должно быть у Админа и его надёжных людей!!! Если магазин подозревает покупателя, на нечестность, дискридитацию места, связь определённых аккаунтов... делает запрос- по определённым пунктам- получает ответ... Если такое возможно, прошу Админа, подключиться к мои двум проблемам.
#300054 (КОНТРАБАНДИСТ):
Док, эта функция должно быть у Админа и его надёжных людей!!! Если магазин подозревает покупателя, на нечестность, дискридитацию места, связь определённых аккаунтов... делает запрос- по определённым пунктам- получает ответ... Если такое возможно, прошу Админа, подключиться к мои двум проблемам.
мы такие проверки на мультиакковость проводим иногда при подозрениях, механизмы у нас есть для этого)
#299969 (КОНТРАБАНДИСТ):
Всемсалют! Возможно ли проверить определённых товарищей, на вход с одинаковых устройств, регистрацию или загрузка фото с одинаковых устройств...? Тем самым, можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных. Так-как время от времени, заплывают паразиты!!!
Скорее нужно Вести Базу ( НЕ честестных покупателей , хотя эта база уже формируются благодаря Заметкам .... и Штрафы для ТС если они ведут не честную конкуренцию , типо покупают с мультов , занижают оценки , Пишут специально компромитирующие отзывы ! Всё с лёгкостью можно доказать ! так как история переводов средств для Модерации я дуумаю открыта .... Вот это бы улучшило положения Новых Магазинов , а так же привлекло сторонии магазины с Других ресурсов... просто не дают этими махинациям многим почуствовать Вайб ЗМ И хорошие большие Магазины начнут заходить сюда на мой взгляд которых нет НА ЗМ...
Сам столкнулся с подобными Способами конкуренции на ЗМ Очень честно возмущён!
Ну я смотрю тут Строгий вайб ветки , Разбавлю её Трэк Отличным) (Админ не суди строго Подалуйста если не льзя, не знал... )
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#299969 (КОНТРАБАНДИСТ):
Всемсалют! Возможно ли проверить определённых товарищей, на вход с одинаковых устройств, регистрацию или загрузка фото с одинаковых устройств...? Тем самым, можно вести базу порядочных покупателей и не порядочных. Так-как время от времени, заплывают паразиты!!!
А не дадут ли такие и аналогичные возможности каким нибудь красным шопам в своих интересах проверять не только покупателей но кого угодно?
Не должны тогда быть и у покупателей возможности дополнительной проверки магазинов?
Мне кажется такой функционал должен быть исключительно у администрации сайта, заинтересованных в первую очередь в общей безопасности.
Не могу понять о какой непорядочности идёт речь, так как смотрю только снизу, но по отзывам на площадке ненаходы крайне низки
Имеете в виду конкуренты через покупки порят стату? А как исключить чаек или обезумевшего КМ?
Можно ли добавить на сайт возможности:
-Скрытия истории покупок пользователем от пользователей хотя бы, отзывы всё равно будут под позициями, шопы пусть смотрят, если они сами порядочные.
-Удаления аккаунта через настройки
- Скрытия информации о городах в аккаунте хотя бы
Зачем вся эта информация вообще на всеобщем обозрении. На почившей площадке было много аналогичных возможностей
- Удалении данных в истории покупок, конкретно места, фото. Зачем им там хранится вообще? А если акк ломанут или ещё какие способы скама и тд
И не совсем понимаю функцию анонимного отзыва
-Скрытия истории покупок пользователем от пользователей хотя бы, отзывы всё равно будут под позициями, шопы пусть смотрят, если они сами порядочные.
-Удаления аккаунта через настройки
- Скрытия информации о городах в аккаунте хотя бы
Зачем вся эта информация вообще на всеобщем обозрении. На почившей площадке было много аналогичных возможностей
- Удалении данных в истории покупок, конкретно места, фото. Зачем им там хранится вообще? А если акк ломанут или ещё какие способы скама и тд
И не совсем понимаю функцию анонимного отзыва
Вы не вошли в систему