#297994 (crenaissance):
baxalka жб это тот же санрайз
Я так и подумал почему то. У меня с ними зимой из 3х кладов 2 ненахода
Ага бро все на заводе пахают что бы барыги денег принести,пусть несут они еще больше цену залупят
отправлено через Telegram-бота
Есть в рубе четкие шопы, но цены это да. Я вот смотрел. В августе гаш 2400 0,5 без комсы, а едик 3500. Что щас происходит-ужас. Да и ненаходы один за одним
Всех привествую растаманы
Небольшая просьба магазинам , по поводу магнитов .ну не прятайте их под козырками гаражей, не под подоконниками не под лавачками ну это полная чушь , у вас ненаходов будет пиздец сколько .
Небольшая просьба магазинам , по поводу магнитов .ну не прятайте их под козырками гаражей, не под подоконниками не под лавачками ну это полная чушь , у вас ненаходов будет пиздец сколько .
#299191 (_Jackpot_):
Всех привествую растаманы
Вот именно в козырьке на магните я и въебался. Жаль на зм из-за проблем со связью зайти не мог и не успел открыть спор.
А мне сегодня повтор дали. Только походу не мне одному. Пришёл на точку, а там уже кто то порылся до меня. Отписал в спор, теперь вот интересно, чем дело закончится
Вы не вошли в систему