#297930 (104number):
Ну по половым ст. особо тяжкие - строгий режим должен быть
Да бля, всякие. Там еще смотреть надо, что было. Разные пассажиры были. Вот смотри: мужик бухой с бабой поругался, с соседкой, отматерил её всяко и ещё пизданул: да я в жопу тебя выебу! Она пошла, накатала на него - он поехал! Вот прикинь, на 4 года за это! Была даже экспертиза, что у него уже даже не стоит! И похуй! На 4 года поехал импотент за износ!
#297939 (Канабис):
#297930 (104number):
Да бля, всякие. Там еще смотреть надо, что было. Разные пассажиры были. Вот смотри: мужик бухой с бабой поругался, с соседкой, отматерил её всяко и ещё пизданул: да я в жопу тебя выебу! Она пошла, накатала на него - он поехал! Вот прикинь, на 4 года за это! Была даже экспертиза, что у него уже даже не стоит! И похуй! На 4 года поехал импотент за износ!
Это жёстко, ещё и в гарем уехать за нихуя просто
#297942 (104number):
#297939 (Канабис):
#297930 (104number):
Это жёстко, ещё и в гарем уехать за нихуя просто
Не, он не уехал. Он на 5 не прошёл бы, не первый раз сидел
#297945 (I’m just):
#297941 (104number):
А что с Ламодой/Джунгл исланд стало? Вот вчера или позавчера только отзывы читал на его витрине, а тут всё нахуй
![]()
Туда им и дорога, распродали бутор весь и съебались )
Всем привет, исписали столько страниц, не смог осилить прочитать )
Ну хз насчет бутора, курил вроде норм был, ну тип говорил что мб спасухой торгуют
Вы не вошли в систему