Ни гвоздя ни жезла всем. Переживайте за свою безопасность, так как считаете нужным.
Но снимать видео из дома 30 минут не= вести диспут неделю.
Это просто быстрее, чем спорить и доказывать что-то, когда есть вмдосик
Но снимать видео из дома 30 минут не= вести диспут неделю.
Это просто быстрее, чем спорить и доказывать что-то, когда есть вмдосик
Дедушка меня спиздил опер за решкой.когда меня ссучили, что я гашиша грамм затянул, а так - ни разу меня мусора не пиздили, потому что знают, что я не за терплю, а поеду и сам на них мусорнусь)
В добрый путь))) С партаком Смуглого на руке, значит в добрый путь, зём)
Как и любой уважающий себя человек, когда с ним хуево ведут себя СТРАЖИ ЗАКОНА
Дедушка дак а что он меняет то, говорю же, меня с сентября один человек только узнал на улице
и то, работал со мной. Ирл не видно надписи, пока не присмотришься
Всем пис, чат! Хорошего вечера всем, пойду работу доделывать, а то второй час уже с вами тут 
Всем удачных сьемов и чтобы никогда не произошло, то что мы тут сегодня обсудили!
Всем удачных сьемов и чтобы никогда не произошло, то что мы тут сегодня обсудили!
#297911 (Канабис):К трубе браслетиками цепанут, на мордаса противогаз и привет почки вперемешку с удушьем))) Да похуй, хоть швабр не было)))
#297906 (Дедушка):
Мало вас били эти защеки))) Хотя ща говорят на бутыль садят) Ебать, во времена во нравы)))
Я бы не сказал, что мало! Мне хватило! Я 3 ступеньки с трудом проходил, уши как у чебурашки были, и тоже чёрные
#297914 (Дедушка):
#297911 (Канабис):К трубе браслетиками цепанут, на мордаса противогаз и привет почки вперемешку с удушьем))) Да похуй, хоть швабр не было)))
#297906 (Дедушка):
Мало вас били эти защеки))) Хотя ща говорят на бутыль садят) Ебать, во времена во нравы)))
Я бы не сказал, что мало! Мне хватило! Я 3 ступеньки с трудом проходил, уши как у чебурашки были, и тоже чёрные
Не, без браслетов было, но стенку держал долго! И вот, пока я её держал
Вы не вошли в систему