Россия 0-1 проебала Иордании в первом тайме.
12-14кэф на нее был.
Хоккей тоже слива походу
12-14кэф на нее был.
Хоккей тоже слива походу
#296274 (binnington):
#296266 (Lejny):
#296165 (binnington):
Центральный район живой?
От взрыва проснулся в 5-6 утра в вашей стороне пиздануло где то по заводам, в 7 утра потом ещё один хлопок.
Сразу видно поклонник федеральных каналов.
Я это слышал без новостей своими ушами , научись читать. А то смотрю в книгу , вижу фигу .
Телевизор вообще не смотрю и не подписан на новости Тольятти чтобы голову хуйней не забивать. Есть каналы поважнее чем это все , но я тебя услышал .
Хотел показаться умным , нужно быть а не казаться , но думаю мимо
Ты умным хотел показаться, но вышло как всегда.
Хлопок в ладошки, хлоп шарика
Но ты видимо всё равно не поймёшь ,не твоё это.
Я щас наглядно раскрою свою таблицу , чтобы ты ебало свое завалил сукин сын
боксеры, давайте по своим углам ринга и по баночке за крепкую мужскую дружбу, иначе мы тут не выясним ничего. Брайтон бро, первый начал учить жизни кому смотреть каналы кому нет, осуждаю ругань братух
отправлено через Telegram-бота
#296478 (Samiyumniy123):
боксеры, давайте по своим углам ринга и по баночке за крепкую мужскую дружбу, иначе мы тут не выясним ничего. Брайтон бро, первый начал учить жизни кому смотреть каналы кому нет, осуждаю ругань братух
Вы все равно ебало друг другу не набьете, я туда маски шоу отправлю
#296473 (Lejny):
#296274 (binnington):
#296266 (Lejny):
#296165 (binnington):
Центральный район живой?
От взрыва проснулся в 5-6 утра в вашей стороне пиздануло где то по заводам, в 7 утра потом ещё один хлопок.
Сразу видно поклонник федеральных каналов.
Я это слышал без новостей своими ушами , научись читать. А то смотрю в книгу , вижу фигу .
Телевизор вообще не смотрю и не подписан на новости Тольятти чтобы голову хуйней не забивать. Есть каналы поважнее чем это все , но я тебя услышал .
Хотел показаться умным , нужно быть а не казаться , но думаю мимо
Ты умным хотел показаться, но вышло как всегда.
Хлопок в ладошки, хлоп шарика
Но ты видимо всё равно не поймёшь ,не твоё это.
У тебя мозгов не хватит прокуренных чтобы это понять .
Пиздуй в бан чтобы больше не портил настроение мне.
#296478 (Samiyumniy123):
Да все он в бане. Обиделся что не по его плану все вышло днём , решил выскочить умного себя показать но сам понимает что он Олень. Лайки ему накиньте чтобы пацану легче стало на душе
Вы не вошли в систему