Центральный район живой?
От взрыва проснулся в 5-6 утра в вашей стороне пиздануло где то по заводам, в 7 утра потом ещё один хлопок
От взрыва проснулся в 5-6 утра в вашей стороне пиздануло где то по заводам, в 7 утра потом ещё один хлопок
#296165 (binnington):
Центральный район живой?
Сразу видно поклонник федеральных каналов.
#296018 (ВОНЮЧИЙ НИГГЕР):
#295725 (binnington):
#295723 (Samiyumniy123):
#295719 (binnington):
Веток не было никогда в моем случае.
Ветка это часть шишки, когда цельную берешь ветка то куда деться должна?
отправлено через Telegram-бота
Я тебе тоже самое писал сейчас но передумал.
Да это часть куста по сути , но курьеры могут убирать эти ветки в счёт дилера если что
В ветках тоже тгк содержится, они курятся спокойно, если через гриндер прокрутишь)
Вот только % там минимальный очень.
#296266 (Lejny):
#296165 (binnington):
Центральный район живой?
Сразу видно поклонник федеральных каналов.
Я это слышал без новостей своими ушами , научись читать. А то смотрю в книгу , вижу фигу .
Телевизор вообще не смотрю и не подписан на новости Тольятти чтобы голову хуйней не забивать. Есть каналы поважнее чем это все , но я тебя услышал .
Хотел показаться умным , нужно быть а не казаться , но думаю мимо
энергетическую систему обрушают по всему миру ребята. по итогу почти вся энергия добываемая на планете, будет использована на поддержание вычислительных алгоритмов ИИ. электроэнергия будет по талонам, вследствии чего гровить в индоре станет нецелесообразно и шишки опять подорожают)
Вы не вошли в систему