#295788 (crenaissance):
#295787 (greencat70):
crenaissance а где химия там братан?изолик стоит под 5к за грам , он же весь в кристаликах концетрираваный тгк по сути)
Не бывает чистого гаша в России, запомните. Он весь химозный, чтобы что не говорил
отправлено через Telegram-бота
у нас возможно( мск питер всё есть любой чистоты и цены
#295789 (greencat70):
#295788 (crenaissance):
#295787 (greencat70):
crenaissance а где химия там братан?изолик стоит под 5к за грам , он же весь в кристаликах концетрираваный тгк по сути)
Не бывает чистого гаша в России, запомните. Он весь химозный, чтобы что не говорил
у нас возможно( мск питер всё есть любой чистоты и ценыну хочется в это верить что и до сибири качество доходит иногда)
Сразу видно, человека, который не был у нас в городе))))
Плана путёвого и вкусного, который хотя бы близко был похож к натуру, не видел в городе уже оооо очень давно
Мазута вообще не по мне, его прям даже желания нет курить...
#295805 (БРАТИШКА22):
Я гаш уже полгода перестал курить, даже давали попробовать, такая хуйня спайсованая. Не как трава прёт. Вот светлый у нигера был ещё, он более-менее
#295806 (crenaissance):
#295805 (БРАТИШКА22):
Я гаш уже полгода перестал курить, даже давали попробовать, такая хуйня спайсованая. Не как трава прёт. Вот светлый у нигера был ещё, он более-менее
Да да аналогично, тоже уже более полу года на шихе... Реееедко когда так пару Плюх курану с кем то... Шиха всегда была по душе
Соглашусь братцы гаша натурального вообще нет. В том году сатива разыгрывали по 0,5 гарику и я было случаем выигрывал и скажу что ребята предоставили натур бля это вообще нпбо и земля 
Вы не вошли в систему