Гашиш кстати да хороший, мне он лабубу напомнил, но шишки как то попизже будут по накуру, но не по расходу )
I’m just лучше всего применять технику хапки после ляпки
#295522 (m&m's):
Приз Pablo`s Weed от CyberSamurai за мафию получил, забрал, уже одну прожег дажеГаш хорош
Квест выдался дух захватывающий, на селикатном орудует банда, меня чуть не сожрали но хорошо что не до меня им было
забрал в кэс
По весу
Благодарю CyberSamurai за конкурсы и призы
![]()
Скажи спасибо что пацанчики тебя не сожрали если бы видели что ты клад поднимаешь
гашиш пабло вид ваще жесточайший.. я в трипе за приз тогда не все свои приключения вам рассказал крч.. я в тот день под ним до алтайки пешком дошёл, отвечаю, ахах.. где то 11вечера выдвинулся с северо-западной и в 2.30-3.00 дома был в алтайке в центре,это с учётом того что весь день на ногах был, в обед как курнул и не приземлялся, постоянно где то куда то ходил че та делал, параллельно все это время пивас хуярил ещё. Трезвый или в каком либо другом состоянии я бы конечно хуй пошел.. Посидел бы в каком нибудь ночнике в телефоне за кружкой пива или чая, в 6 утра уже ходят маршрутки, тем более догнаться было эти 6 часов пролетели бы вообще короче хуйня, а такси там рубль отдавать мне тупо впадлу кароч, я на них езжю только когда бабок полные карманы.. кстате пока шёл все эти 3-4 часа даже не догонялся, не хотелось, хотя возможность было, короче я в ахуе с этого плана, ахпх
Вы не вошли в систему