Всем здравствуйте!
Отличного дня
Когда шишки будут?
Менее 5ти г
Отличного дня
Когда шишки будут?
Менее 5ти г
#294025 (I’m just):
#294018 (Vaxtovik):
#294016 (I’m just):
Слезам не верит ) вахтовик возьми на вахту ахахаз
Лучше не езжай на вахту, я больше не езжу. Откуда сократили тебя ? С производства?
Почему так ?
Да, с производства
Там коллектив пздц + плохие условия. Вот ты приедешь туда и тебя что то не устроит. Ты захочешь сорваться и поедешь домой за свой счёт. Посчитай, сколько в час получают на вахте зп на 360 часов раздели. Нету на вахте тех денег и не стоит оно того. Ну может водителем на вахтовку если только
Или через знакомых на халявнцю работу если есть возможность встать то можно
#294026 (Vaxtovik):
#294025 (I’m just):
#294018 (Vaxtovik):
#294016 (I’m just):
Слезам не верит ) вахтовик возьми на вахту ахахаз
Лучше не езжай на вахту, я больше не езжу. Откуда сократили тебя ? С производства?
Почему так ?
Да, с производства
Там коллектив пздц + плохие условия. Вот ты приедешь туда и тебя что то не устроит. Ты захочешь сорваться и поедешь домой за свой счёт. Посчитай, сколько в час получают на вахте зп на 360 часов раздели. Нету на вахте тех денег и не стоит оно того. Ну может водителем на вахтовку если только
Понял , спасибо )
#293994 (Vaxtovik):
#293993 (CyberSamurai):
#293984 (REAL HASTA LA MUERTE):
Я 31 декабря у Нигги брал ) там белая изо в снегу и как вариант старый адрес , там прям снегом засыпало , ну может дворник , по итогу найти не реально ) вернули деньги все огонь
Брал не себе в типом , вчера тип приехал просто 2 секунды и вот она )) счастья не было предела
Но что обидно , вроде вместе брали ) бабки вернули а скурил он сам
2 ляпы достались ) ну да ладно главное дома
Еще один есть , тоже посже поедем ) все там всяко куда бы он делся
Люблю весну из за подснежников![]()
получается бро ты должен ниге?))) клад то поднят ?) а бабки вернул он ? ))) (Забей ШУТКа ) но я записал в блокнотик
)))
Наказан, рулетку пропускаетследующую
Вы не вошли в систему