6
guest topic
Подписаться (1)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
доброго времени дня)

В данном топике будет много чего интересного и неитересного :D. Здесь я буду делится своим опытом,знаниями, мыслями, рассуждениями, переживаниями(чувствами, эмоциями), и много ещё чем.. также есть вероятность что я просто буду тут нести хуйню))) . Тема будет носить как развлекательный характер, также и познавательный. развивающий и деградирующий.
Но так как тематика данной площадки, это натуральные продукты, напишу вкратце о своём отношении к зелёному миру.. В моей жизни, начиная с раннего детства, было огромное количество различных веществ изменяющих сознание. Со временем они либо исчезали из моей жизни, либо сменялись на другие... Но трава(гаш, бошки, анаша) присутствовала всегда! Единственное, в отличии от бошек, гашиш всегда приходился мне по душе чуточку больше, по одной простой причине... Незнаю, может это особенности моего организма, но только от гаша я получаю ту энергию, которая мне нужна,а именно умственную и физическую.. С шишек только первое, какие сорта я только не курил, они все для меня были и есть индика, мозг пашет креативит, эйфорит, но при этом физическая лень, обломно двигаться, по кайфу обмякнуть...хотя конечно если шабить в небольших количествах и на непостоянной основе,то получаю этот нужный мне сативный эффект, но длится он недолго. а он необходим мне,т. к. люблю быть активным под кайфом. может это с возрастом связано, в молодости под анашой занимался различными видами спорта, и не было усталости и показатели были выше намного, чем в трезвом состоянии..В плане мужского здоровья разницы особой не вижу, что с бошек, что с гаша, эрекция одинаково мощная и длительная,единственное если только в первом варианте, как и писал выше, шевелиться впадлу, ахах. ( хотя были исключения , попадались, в единичных случаях, уникальные сорта, от которых я был в большем восторге чем от гарика, и это был не спайс!) Короче у гаша, в отличии от шишек, я нахожу и отчётливо вижу эту золотую середину(соотношение индика/сатива), которая меня более чем устраивает и формирует мою зависимость, ахах. Помима индюшных качеств шишек, которые я перечислил выше,гаш может жёстко лепить и мазать , но при этом энергии как умственной, так и физической всегда через край и в избытке... вывод: шишки для меня, любой сорт практически это индика/индика(если сатива,то не более 5-10%) , гаш это индика50%/сатива 50%( стимулятор) . только не надо писать, мол хули ты очевидные вещи говориш, гаш давно проспайсованый и прохимиченый.. нихуя, когда ещё синтетики не было, лет 20+ назад, аналогичные испытывал от него ощущения!
ps чрезмерное употребление вредно,что от того, что от другого. так как мозги высушиваются и тупееш нахуй, ахах. но это уже другая история)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
также хочу добавить, что данную ветку мне будет помогать вести саппорт, мой надёжный друг и верный товарищ, проверенный временем и поступками. в былые времена вместе чалились с ним в дурдомах с расстройством личности. прошу любить и жаловать,vbnm
ахпхах, ибать

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
не стесняемся, задаём вопросы.. буду рад помочь, дать совет, проконсультировать, поделится опытом, либо просто составить компанию для беседы на отвлеченные темы)

фанат Ноггано
Сделок:
5
Посты:
0 / 29
Рег.
03.03.2026
Всё, пост удаляю. Неинтересно. Но ты, пацан, работай над собой.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
#290456 (QVL):
Всё, пост удаляю. Неинтересно. Но ты, пацан, работай над собой.

Я его заскринил, сейчас отвечу, не спеши браток..

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
QVL
здравствуй, мужчина. я тебе тоже по пацански отвечу. Слышишь, ты либо не внимательно читал, либо не хотел или не посчитал нужным вникать в текст, т. к. был зол из за моей подьебки.
Про 20 лет в теме, я как раз максимально кратко упомянул об этом в одном предложении, т.к. стыжусь такого позорного прошлого, и не являюсь имбецилом, чтобы гордиться такого рода "крутостью".
С высока я смотреть не умею, слава генетике и воспитанию, нет таких дефектов и личностных качеств.Да мне показался твой пост ущербным, так как на тот момент у тебя было всего 3 сообщения на форуме, в 1ом ты поздравляешь с 8ым марта, следом в нем же просишь подгон на др. Во 2ом посте, ты просишь скидку у русского ниги. В 3тьем,ты перечисляешь какие то заповеди травокуров. Ебать.. Уже потом, спустя какое то время ты пишешь что ты тип старый, юзал также форумы площадки которые существовали много лет назад, упомянул никнеймы всем известных ребят, и прочее.. Что тебе мешало с этого начать? Ещё удивляешься моей реакции.В этом моменте тоже в зеркало на себя глянь. Мягко говоря это выглядит странно, я конечно могу ошибатся, но по первым трём твоим сообщениям, ты мне показался душевным пернатым,ахпхах епта..
Про интимный момент.. По стольку, по скольку шаблю траву всю жизнь, она затрагивает абсолютно все сферы моей жизни и организма,поэтому решил выделить один из главных и важных,чтобы не лить воду в шапке темы. У человека три основные (базовые) потребности.. Сон, еда, размножение...Далее безопасность, развитие материальное, и прочее.. их куча... Также я упомянул второстепенные.. работа, спорт.. В дальнейшем, по ходу развития темы обязательно упомяну и про еду, и про сон..и много про что еще, что взаимодействует с марихуаной.
Я тебе даже больше скажу, раз уж ты решил поднять этот деликатный вопрос. Можешь перечитать все мои почти 5к соо, и ты не найдёшь там ни одного сообщения где я затрагиваю данную тему,прикинь.. Также если в данном топике, либо в каком то другом месте в будущем будет мною подниматься, причём неоднократно, подобная тематика, вот тогда у тебя будет повод усомниться в моей адекватности, и попытаешься предъявить за озабоченность..
Ферштейн, посан!?

фанат Ноггано
Сделок:
5
Посты:
0 / 29
Рег.
03.03.2026
Прочитал твой ответ. Уважаю! Тут ты прав, я реально не с того начал. Надо было сразу по людски представиться. Со стороны и правда стрёмно выглядит. Про интим тоже аргумент железный. Значит, не озабоченный. Снимаю шляпу. Короче, я тут не для того, чтобы нагнетать обстановку, а для разговора зашел. Если ты за базар отвечаешь, то я всегда за. А если хочешь дальше выяснять, кто прав, я пас. Мне это не интересно.
Мир?

фанат Ноггано
Сделок:
5
Посты:
0 / 29
Рег.
03.03.2026
Вопрос у меня к тебе. Я ж своим вчерашним текстом, наверное, всю твою ветку порушил? Все твои начинания, планы великие? Может, начнёшь заново? А то чё то грустно стало, ты там про энергетику, про гаш, про жизнь, а тут бац и я со своим ущербным текстом. Непорядок. Будет новый заход?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
#290957 (QVL):
Прочитал твой ответ. Уважаю! Тут ты прав, я реально не с того начал. Надо было сразу по людски представиться. Со стороны и правда стрёмно выглядит. Про интим тоже аргумент железный. Значит, не озабоченный. Снимаю шляпу. Короче, я тут не для того, чтобы нагнетать обстановку, а для разговора зашел. Если ты за базар отвечаешь, то я всегда за. А если хочешь дальше выяснять, кто прав, я пас. Мне это не интересно.
Мир?

Я считаю вопрос исчерпан, дружище. Мир.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 5137
Рег.
08.09.2023
#290973 (QVL):
Вопрос у меня к тебе. Я ж своим вчерашним текстом, наверное, всю твою ветку порушил? Все твои начинания, планы великие? Может, начнёшь заново? А то чё то грустно стало, ты там про энергетику, про гаш, про жизнь, а тут бац и я со своим ущербным текстом. Непорядок. Будет новый заход?

Да не, наоборот все норм, благодаря твоему вопросу,мною внесена ясность для многих сомневающихся.
Вы не вошли в систему