#290197 (Jjexa):
#290194 (БРИТВЫЧ):
#290183 (Jjexa):
БРИТВЫЧ а ты сиги фабричные куришь? Самокрутки/трубку не пробовал?
и сиги и самокруки курю) я как тот тип из анекдота, который только губы снаружи оставить готов![]()
самокрутки сам кручу руками, табак рф вирджиния
Опять все вцвет буква в букву) мне приходится аромки курить в основном, версо польский какой то брал в хумидоре, неплохой за свои бабки
самокрутки збс курить дома, как я и делаю. если куда-то еду или выхожу сиги курю. лишняя возня как будто на улице с этими закрутками)
#290191 (BABYLON420):
А я в юности баскетболом и боксом занимался
Ну баскетом в старой 31, а боксом в резерве? В юности только кино показывали
#290201 (БРИТВЫЧ):
#290197 (Jjexa):
#290194 (БРИТВЫЧ):
#290183 (Jjexa):
и сиги и самокруки курю) я как тот тип из анекдота, который только губы снаружи оставить готов![]()
Опять все вцвет буква в букву) мне приходится аромки курить в основном, версо польский какой то брал в хумидоре, неплохой за свои бабки
самокрутки збс курить дома, как я и делаю. если куда-то еду или выхожу сиги курю. лишняя возня как будто на улице с этими закрутками)
Я помню в шараге учился, прям с автобуса выхожу, рюкзак на пузо, открываю его и по дороге просто ебашу себе самокруточку и поебать было дождь снег, кайф) ну я до сих пор так иногда делаю ахахах
А так вот нигга махорницу подогнал, в аккурат под регуляр размеры, я накручиваю и туда их и с ней двигаюсь как с пачкой)
#290203 (Jjexa):
#290201 (БРИТВЫЧ):
#290197 (Jjexa):
#290194 (БРИТВЫЧ):
#290183 (Jjexa):
Я помню в шараге учился, прям с автобуса выхожу, рюкзак на пузо, открываю его и по дороге просто ебашу себе самокруточку и поебать было дождь снег, кайф) ну я до сих пор так иногда делаю ахахах
А так вот нигга махорницу подогнал, в аккурат под регуляр размеры, я накручиваю и туда их и с ней двигаюсь как с пачкой)
ну кстати да) вариант
#290202 (Jjexa):
#290191 (BABYLON420):
А я в юности баскетболом и боксом занимался
Ну баскетом в старой 31, а боксом в резерве? В юности только кино показывали
В неделю 2 трени баскетбол и 2 трени бокса.
А по вечерам злая синтетика
#290207 (BABYLON420):
#290206 (Jjexa):
Ещё есть вот такие штуки, я типу с работы подгонял такуюпол косяки вообще тема)
![]()
Таким и ларёк ограбить можно
Мне кажется если щас где то и стоит ларек, то там такая продавщица, что она тебя сама ограбит)
Вы не вошли в систему