У тебя братик если что то в жизни произошло ты поделись белые нигиры поддержат тебя хотя бы морально , выслушаем 
поддержка бывает помогает от людей , знаешь как ьы ауру свою отдают
БЕЛЫЙ НИГГЕР результаты то будут? 5 дней как провести должны были
Белый Нигер, спасибо бро, четко порешал. Без лишних сложностей и быстро.
Случился ненаход, магаз принял верное и справедливое решение- вернул бабки. Все четко
Еще забегу обязательно
Случился ненаход, магаз принял верное и справедливое решение- вернул бабки. Все четко
Завтра результаты будут.
Далеко не все кто писал здесь - действительно покупку совершили.
Если новые розыгрыши будут. Нужно будет в отзыв к покупке написать (участвую в розыгрыше от 4 марта)
Далеко не все кто писал здесь - действительно покупку совершили.
Если новые розыгрыши будут. Нужно будет в отзыв к покупке написать (участвую в розыгрыше от 4 марта)
#289442 (_Jackpot_):
У тебя братик если что то в жизни произошло ты поделись белые нигиры поддержат тебя хотя бы морально , выслушаемподдержка бывает помогает от людей , знаешь как ьы ауру свою отдают
Да просто настроения не было в последнии дни.
Плюс ненаходов много. Много шкуроходов плюс наверняка есть люди которые просто врут.
Но мы будем меры принимать. Чтобы все четко было.
БЕЛЫЙ НИГГЕР привет бро давай делай красиво я твой магаз уже скупил почти (шучу) но покупак много бро всегда четенько было проблемы были и я не лгу так как смысла не вижу обратная сторана медали покажит кто есть кто так что бро не унывай и клады прячь а не клади как говариться
Как видишь друг те 3 полки я не пиздел и их реально спиздили
Жаль что такая ситуация вышла но места реально просто…
Просто ебаные Шкуроходы по кд твой магаз обсасывают
Жаль что такая ситуация вышла но места реально просто…
Просто ебаные Шкуроходы по кд твой магаз обсасывают
Вы не вошли в систему