#289842 (Мистер Бошка):честно скажу ябы уже уебалбы по киеву прям по раде давным давно ещё в 2023г и обезглавил их! и сразу всем дал понять что это не шутки! и всё сошлобы с рук как трампу он вон не дробит и все боятся а посути у нас щас как никогда руки развязаны!
#289834 (РусскийНигга):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289815 (Bomboklad420):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):
#289802 (104number):
БРИТВЫЧ день через день тебя добрым словом вспоминаю (серьезно), ай да ВПН у всех ничего не работает, а у меня красотища) пока РКН эти протоколы не все убило vless/tcp шпарят, другие правда не особоно всё равно
у нас все на контроле, бро) тестируется постоянно новые пути доставки контента) если интернет отрубят массово, у нас уже есть решение)
vless как протокол заблокировать не получится, транспорты режут TCP, xhttp и gRPC
тучки сгущаются конкретно если честно , скоро мне кажется совсем могут отрубить инет или давать пользоваться в опредленное время.
Да ну.
Без интернета вся логистика наебнется.
старик вон как в северной кореи без соц сетей и инета будем жить) вот увидишь, каждый день что то запрещают блокируют )
Ну они отрубят думаю только при условии если начнётся какая-то жесть, как в том же Иране например. А так это долгий, трудоемкий и очень дорогой процесс.
У северокорейцев глобальной сетки изначально не было, а перестраивать всегда гораздо сложнее, чем создавать с нуля
Сегодня смотрел новость что Иран сделал предупреждение Украине мол, чтобы Украина не предоставляла ракеты Израилю , если это продолжится Иран сказал ебанет сходу по Украине жестко ракетами.Вот хз правда это или нет
эти базарить не будут а будут ебашить щас ещё ким ченыр договорится с ними и подкинит им балестическую ракетку с яденрной головкой тогда она сразу полетит на сша а они двинут на южную корею! не зряже они тут её они учебную пуляли)
Так вот , Зеленский то и в ахуе щас,что Иран сразу уебёт конкретно а там и Корея кнопочки нажмёт
#289842 (Мистер Бошка):
#289834 (РусскийНигга):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289815 (Bomboklad420):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):
#289802 (104number):
БРИТВЫЧ день через день тебя добрым словом вспоминаю (серьезно), ай да ВПН у всех ничего не работает, а у меня красотища) пока РКН эти протоколы не все убило vless/tcp шпарят, другие правда не особоно всё равно
у нас все на контроле, бро) тестируется постоянно новые пути доставки контента) если интернет отрубят массово, у нас уже есть решение)
vless как протокол заблокировать не получится, транспорты режут TCP, xhttp и gRPC
тучки сгущаются конкретно если честно , скоро мне кажется совсем могут отрубить инет или давать пользоваться в опредленное время.
Да ну.
старик вон как в северной кореи без соц сетей и инета будем жить) вот увидишь, каждый день что то запрещают блокируют )
Ну они отрубят думаю только при условии если начнётся какая-то жесть, как в том же Иране например. А так это долгий, трудоемкий и очень дорогой процесс.
У северокорейцев глобальной сетки изначально не было, а перестраивать всегда гораздо сложнее, чем создавать с нуля
Сегодня смотрел новость что Иран сделал предупреждение Украине мол, чтобы Украина не предоставляла ракеты Израилю , если это продолжится Иран сказал ебанет сходу по Украине жестко ракетами.Вот хз правда это или нет
эти базарить не будут а будут ебашить щас ещё ким ченыр договорится с ними и подкинит им балестическую ракетку с яденрной головкой тогда она сразу полетит на сша а они двинут на южную корею! не зряже они тут её они учебную пуляли)
Так вот , Зеленский то и в ахуе щас,что Иран сразу уебёт конкретно а там и Корея кнопочки нажмёт
Ещё есть разница в том что раньше бойцы шли мстить по большей части за своих погибших близких так как много невинных погибло.
Сравнить бойцов с Донбасса например. Они досих пор пизды дают на раз два, потому что им духовно есть за что воевать
#289837 (БРИТВЫЧ):
#289832 (Мистер Бошка):ну да) условно, поднимешь себе сервера, настроишь всё путём и вот тебе частная сеть)
#289829 (БРИТВЫЧ):
у нас ip-инфраструктура в стране очень сильная, например у того же яндекса многие зарубежные компании возьмут на клык)
да и в целом всё это выглядит очень смешно и парадоксально) любая блокировка подразумевает под собой контроль, но вместо контроля мы получаем совершенно другой, перестроенный интернет, поделённый на множество частных сетей, которые шифруются и маскируются))
Ну тоесть каждый будет своим инетом пользоваться через обходы своим путём правильно?Сам себе сделает интернет и будет раздавать траффик который не смогут отследить)
Хорошо) Если что будем тебе писать для настройки)))
просто посмотреть вокруги как все раслабелиь надо дать понять кто тут на этом контененьте главный! не хотите жить рядом волите в америку только нам територию отдай!)
#289845 (РусскийНигга):
#289842 (Мистер Бошка):честно скажу ябы уже уебалбы по киеву прям по раде давным давно ещё в 2023г и обезглавил их! и сразу всем дал понять что это не шутки! и всё сошлобы с рук как трампу он вон не дробит и все боятся а посути у нас щас как никогда руки развязаны!
#289834 (РусскийНигга):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289815 (Bomboklad420):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):
#289802 (104number):
Да ну.
Да согласен, мы с ними долго сиськи мнём, был бы жирик у руля им бы уже пизда была, а жирик все предсказал прикиньте я в ахуе ) с ираном и сша тоже предсказал, значит уже на то время знал и был вкурсе че за движ намичается,умер ли жирик сам тоже вопрос,может и убрали , потому что много знал.
#289849 (РусскийНигга):
просто посмотреть вокруги как все раслабелиь надо дать понять кто тут на этом контененьте главный! не хотите жить рядом волите в америку только нам територию отдай!)
Они её отдадут. Но земля будет вызжена до тла
Так а тогда нахуй деньги нужны были, где их тратить) в централке с кайфом не позавтракаешь, по галактике пошопиться не сходишь, шишек на зм тоже не замутить, даже с конской комиссией
Воевали за идею в светлое будущее
Воевали за идею в светлое будущее
Надо было Берлин в 45ом забирать и мозги бы не ебали шас
#289850 (Мистер Бошка):меня гордость берёт что я за него голосовал!
#289845 (РусскийНигга):
#289834 (РусскийНигга):
#289830 (Мистер Бошка):
#289822 (Jjexa):
#289816 (Мистер Бошка):
#289815 (Bomboklad420):
#289814 (Мистер Бошка):
#289811 (БРИТВЫЧ):
#289802 (104number):
Да ну.
Да согласен, мы с ними долго сиськи мнём, был бы жирик у руля им бы уже пизда была, а жирик все предсказал прикиньте я в ахуе ) с ираном и сша тоже предсказал, значит уже на то время знал и был вкурсе че за движ намичается,умер ли жирик сам тоже вопрос,может и убрали , потому что много знал.
Вы не вошли в систему