de Lenclos Что по ценам скажешь?) Ну относительно ,как туда лучше лететь что к чему)
В целом как жизнь там ) плюсы и минусы
Мистер Бошка ну на заранее то да, по горящим может повезти и за полтинник вдвоем на 10 ночей) надо мониторить и быть готовым завтра лететь правда)
#289641 (de Lenclos):moment sea
#289634 (Goldenшиш):
#289627 (de Lenclos):
#289622 (BABYLON420):
#289614 (de Lenclos):
BABYLON420 очень, как в Сочах сезон :-D.
Коктейль псилоцибина пробовала ?
Я в отличие от Вас, не наркоманка. И соблюдаю главное правило "наркобизнеса" :-D.
А какое правило наркоютзснеса? Никогда не говори о наркобизнесе? И второе правило никогда не вспоминай первое)
"Don't get high on your own supply".
#289636 (BABYLON420):
#289624 (de Lenclos):
Мистер Бошка, наблюдала картину, как местные ребята на улице покупают 1гр. за 200р. курят тут же, и потом вот так просто, на синичек смотрят не отводя взгляда :-D.
![]()
Бля базара нет.там только на синичик ходить смотреть.
У меня в планах туда прорваться, и сделать квест
Съесть самый жёсткий кекс и пока не рубануло успеть найти жильё
Звучит, как остаться в живых :-D.
Вот можешь блог свой заводить прям с аэропорта))).
#289657 (Мистер Бошка):
de Lenclos Что по ценам скажешь?) Ну относительно ,как туда лучше лететь что к чему)
Бро, да какие там минусы?
Главное быть начеку и не проснуться в канаве без трусов.
#289657 (Мистер Бошка):
Ну и может не повезти и весь отдых может хуярить ливни
#289658 (Jjexa):
Мистер Бошка ну на заранее то да, по горящим может повезти и за полтинник вдвоем на 10 ночей) надо мониторить и быть готовым завтра лететь правда)
Интересно))) не видел обычно таких цен)))
#289675 (Мистер Бошка):у меня вот знакомые летали в Египет на двоих 85к 10ночей)
#289658 (Jjexa):
всем по правой)
#289676 (РусскийНигга):
#289675 (Мистер Бошка):у меня вот знакомые летали в Египет на двоих 85к 10ночей)
#289658 (Jjexa):
всем по правой)
Салют) Там же вроде не лигалайз?в 22 году знакомы летали тоже,говорят не лигалайз ,но спокойно купить достать можно покурить)))
#289677 (Мистер Бошка):а туда не употребляющие ездили)
#289676 (РусскийНигга):
#289658 (Jjexa):
всем по правой)
Салют) Там же вроде не лигалайз?в 22 году знакомы летали тоже,говорят не лигалайз ,но спокойно купить достать можно покурить)))
Вы не вошли в систему