3
Трип-репорты на "CUPCAKE CCD", "MINI COOKIES CCD" и "RAFFAELLO CCD" от магазина CCD CandyChillDrom
Подписаться (2)

UkurokZloy
Сделок:
76
Посты:
2 / 5
Рег.
17.06.2025
В течении месяца сижу на еде только) До этого плотный круговорот шишек-гашиша-вакса в течении лет 3 :)
Первую неделю 1-2 конфет в день уходило (Большую часть дня спал "Выключало часа на 4").
После второй недели расход на день стал составлять 3-4 конфеты (1-2 часа спал днем)
Сейчас стабильно 3-5 в день в зависимости от занятости дня, самое прикольное что совершенно беспалевно!
Начинал пробовать с конфет, но попробовал на данный момент их печенье, конфеты и кексы.
Печеньки надеюсь в скором времени появятся на площадке, они вместе с кексом понравились больше всего.
Конфеты для более лайтового время препровождения.
В печеньке и кексе примерно 60-70мг ткг.
В конфете в районе 40-50мг.

По основным эффектам:
Кушаем, ждем 20-40 минут и начинается)
Первый час волнообразный вход (стоун сменяется сильной эйфорией и обратно)
Первым эффектом будет помутнение в глазах (Чем то напоминает грибы, но значительно слабее)
После первого часа эффект плотно скуренного водника в течении 3-4 часов (Пробивает на покушать и позалипать).
Первые разы когда ел отключался через 1-2 часа, так-что думаю для начала все-же стоит 30мг использовать)
Единственный минус толер быстро растет, особенно если столько тгк на еденицу делать, поэтому рекомендую начинать с малого)
Ну и сложно удержаться чтобы все не сьесть) Повар удачный в этом плане вышел)
CCD CandyChillDrom

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 1
Рег.
19.02.2026
Приветствую. Получил письмецо от CCD и сразу же отправился в "почтовое отделение".
На месте без каких либо проблем и даже без фото был обнародован тайничок.
Дома, заварив чайку приступил к пробе кондитерского чуда)
Печенье довольно твердое, отдает слабыми нотками MJ, но больше тут как будто сахара))
Первый эффект наступил спустя полчаса, чуть опустились веки и поднялось настроение. Следующая стадия была на 2часу, думаю был пик, не слабая дезориентация и хорошее настроение, закончив дела - лег и проспал до утра, с утра "похмелья" не ощутил, небольшой тупняк был сбит контрастным душем, продукт очень понравился! Обязательно загляну на другие позиции, хотелось бы видеть с более высоким ТГК)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 8
Рег.
21.12.2025
В общем, смотря на данный магазин можно с уверенностью сказать, что они будут быстро и успешно развиваться. Цены, отношение к покупателям, пробники и подарки просто за то, что ты решил купить у них, а не у соседних магазинов - это нечто. Как уже писал друзьям в лс, я такое ценю и уважаю, так что лично от меня пожелание к удачному развитию. Единственный момент, который было бы приятно увидеть в будущем - вакуумная упаковка. Как-никак еда, которая может иметь свойство портиться или подвергаться погодным условиям), но это так, просто товарищеский совет)
Теперь перейду к отзыву на печенье: (на фото половина печенья, не обращайте внимания, половину отломил и оставил в зипке)
9:00 Было съедено целое печенье (по вкусу прияное, буквально обычное печенье, слегка твердое). Не почувствовал во вкусе никаких примесей, для меня было чистое печенье)
_____
9:30 Пошел в магазин и заметил, что я как-будто скурил половину сплифчика, такой, начинающийся с накатом эффект
_____
10:20 Думаю, что наступил хороший пик эффекта. Пойду отдыхать от тяжелой рабочей недели)
_____
11:45 Все еще держит, причем хорошо. Решил созидать бесконечное вечное, кайфушки.
_____
13:30 Чувствую, что отпустило, просто расслабление приятное осталось.
_____
Итог: вайб прикольный, печенье точно стоит попробовать, конфета будет завтра)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 8
Рег.
21.12.2025
Итак, новая рецензия, на этот раз на рафаэлло.

8:30 Проснулся и почти сразу съел конфету с чайком. По вкусу и правда напоминает рафаэлло, просто мягкий.

9:05 Чувствую легкое помутнение, но скажу честно, не сравнится со вчерашним печеньем. В рафаэлло действительно меньше ощущается эффект, как минимум сейчас. Посмотрим, что будет еще через полчаса.

9:30 по ощущениям пока без изменений. Рафаэлло действительно больше подходит тем, кто делал перерыв от тгк большой, чтоб прочувствовать хорошо все. У меня лично, после вчерашнего печенья + периодического курения шишек, данная конфета вызывает эффект на 4/10 по качу. Поэтому, пока что, отдаю предпочтение печенью и кексу.

10:00 Решил поступить так: с недавней покупки шишек осталось +- пол колпака, поэтому сделал такой, детский водник))

Вердикт такой будет: Вижу смысл в увеличении тгк в раффаэлке, либо сначала съесть ее, а после, через полчаса, покурить сверху, чтоб просто был ярче эффект.
Всем причастным еще раз спасибо, сделаю небольшой перерыв и обязательно зайду в гости)
Вы не вошли в систему