Привет Волжане! В нескольких кладах, что на витрине, лежит немного "скатки" (смола с ножниц при триме). Клады ультра лёгкие, но при этом надёжные и беспалевные! Всем классной весны!
Ещё остался клад со скаткой на витрине, за купоном добро пожаловать в лс)
Otvertka Странный? Ты серьёзно??? В чём странность то, в том, что мне не интересно делать еденицы, а 1.5г это самый минимум с которым работаю? Чел, ты месяц назад мне писал, просил едик сделать, я объяснил, что манал эти единицы, ты же тут сейчас на обозрение общее выносишь. Какой то ты обидчивый слишком....
#289110 (VolgaMen):
Otvertka Странный? Ты серьёзно??? В чём странность то, в том, что мне не интересно делать еденицы, а 1.5г это самый минимум с которым работаю? Чел, ты месяц назад мне писал, просил едик сделать, я объяснил, что манал эти единицы, ты же тут сейчас на обозрение общее выносишь. Какой то ты обидчивый слишком....
Никто ничего не выносит!!, я просто написал как есть. Месяц назад "манал единицы", сейчас 1.5 — уже норм. Разница в полку, а разговор был как будто я просил что-то нереальное. Я готов был оплатить сразу, поэтому и написал. Где тут обидчивость? :DD
Обострение что ли весеннее? Возьми едик в другом магазе, там же есть полюбому у кого нибудь, в чём проблема то. Твой гон левее чем правое полушарие у левши, парень. Или кто ты там, я хз.
Вы не вошли в систему