Гашишист да базаришь, во Владивостоке пацанам в шприцах продают гычу, но там не скрывают что в растике выварили или ацетоне. А тут что ты натур же
VAGNER Если имеешь возможность, можешь целик на витрину выкинуть или как там, у вас бы оформил, хоть реал натур
VAGNER чел подьебывает хотя на моем месте тебя бы срал тут каждый) этот тип закапывает клады на парковках на 20см в снег при плюсовой погоде и в морозы отправляет рыть их,хотя там лед. отмечает подобный клад тайником.приколист блять))
По искрометному стечению обстоятельств довелось попробовать Sugar Black Rose и Sugar Candy (это два родственных гибрида)
Sugar Black Rose — это классическая мощная индика для вечернего отдыха, которая без илюзий дарит глубокое расслабление тела и спокойствие.
Sugar Candy - по сути своей родственник, но благодаря сативным генам от Caramelo, имеет более "живой" и социальный эффект, а его вкус ушел от цветочных нот в сторону ярких сладостей и тропических фруктов даёт сбалансированный эффект расслабления и сочетается с креативностю.
Тольятти город сказка, оба сорта я нашёл тут, и в полном соответствии с карточкой товара
Sugar Black Rose — это классическая мощная индика для вечернего отдыха, которая без илюзий дарит глубокое расслабление тела и спокойствие.
Sugar Candy - по сути своей родственник, но благодаря сативным генам от Caramelo, имеет более "живой" и социальный эффект, а его вкус ушел от цветочных нот в сторону ярких сладостей и тропических фруктов даёт сбалансированный эффект расслабления и сочетается с креативностю.
Тольятти город сказка, оба сорта я нашёл тут, и в полном соответствии с карточкой товара
#288609 (Pandemica):
#288565 (Морфей):
читаю вот вас, и выложить нечего кроме фотоньки.
![]()
Доброе утро) Можно как то бороться с фото отзывами? Хочу читать что то интересное а не вечные обзоры от одних и тех же аккаунтов,одного и того же шопа))) Это тупо реклама же...
Мне ещё заплатили сверху
отправлено через Telegram-бота
#288609 (Pandemica):
#288565 (Морфей):
![]()
Доброе утро) Можно как то бороться с фото отзывами? Хочу читать что то интересное а не вечные обзоры от одних и тех же аккаунтов,одного и того же шопа))) Это тупо реклама же...
В предыдущем отзыве например, 2 магазина )
#288611 (ПАРАГРАФ):
#288609 (Pandemica):
#288565 (Морфей):
![]()
В предыдущем отзыве например, 2 магазина )
2 магазина заплатили
#288609 (Pandemica):
#288565 (Морфей):
![]()
Я же предлагал бро рекламу вчера, ты не дал пробник(
#288609 (Pandemica):
#288565 (Морфей):
![]()
Ну искренне говоря бро, мне даже купона не было за эти движения, это была отсебятина душевная, а ты рекламой кличешь, видать хорошо вышло
Вы не вошли в систему