#285377 (Magic Grass Shop):
#285371 (Chebakras):
Чудесные)
магические))))
В точку;)
#285377 (Magic Grass Shop):
#285371 (Chebakras):
Чудесные)
магические))))
Не надумал, братка?)
Меня тут короче после 2ух месяцев относительной трезвости посетили нифиговые мысли, что все таки пора.. (впервые за всю историю моего пребывания на подобных тематических интернет-ресурсах) создать свою тему( topic), где буду рассуждать и делится мыслями касаемо всего практически, ну в приоритете конечно же употребление.. своего рода дневник/блог.. Думаю действительно хватит разбазаривать и транжирить свой потенциал на долбоебов в курилках)))
#285390 (gashish +):
Меня тут короче после 2ух месяцев относительной трезвости посетили нифиговые мысли, что все таки пора.. (впервые за всю историю моего пребывания на подобных тематических интернет-ресурсах) создать свою тему( topic), где буду рассуждать и делится мыслями касаемо всего практически, ну в приоритете конечно же употребление.. своего рода дневник/блог.. Думаю действительно хватит разбазаривать и транжирить свой потенциал на долбоебов в курилках)))
Так такое практиковалось обильно на рыгал.рц же :-D.
Только там абсолютно "нетрезвые" писали постоянно:-DDD.
#285393 (de Lenclos):
#285390 (gashish +):
Так такое практиковалось обильно на рыгал.рц же :-D.
Только там абсолютно "нетрезвые" писали постоянно:-DDD.
Ну у меня как раз ещё с тех времен были мысли по этому поводу, но до реализации так и не доходило)
Надо будет только с администрацией это как то согласовать, или незнаю, поместить её к примеру в разделе Юмор.. а то они ведь как и большинство не понимают мой специфический юмор и гиперболические приколы))
Вот не так давно 2ой акк на 2недели блокнули, за упоминание ПАВ, ахах
Вот не так давно 2ой акк на 2недели блокнули, за упоминание ПАВ, ахах
Вы не вошли в систему