24753
Курилка Тольятти.
Подписаться (285)

Голосование по предпочтениям

Индика 3
Сатива 2
Гибриды 50х50 5

Планокур
Сделок:
116
Посты:
0 / 81
Рег.
23.03.2025
#282559 (binnington):
Всех мужчин с праздником 23 февраля.
Кто может сделать травку ?
Не бесплатно соответственно

Взаимно друже, тоже б раскурился с кайфом, да вот 1.5к всего есть (

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
2 / 218
Рег.
19.03.2025
#282560 (ShaoWuTg):
#282559 (binnington):
Всех мужчин с праздником 23 февраля.
Кто может сделать травку ?
Не бесплатно соответственно

Взаимно друже, тоже б раскурился с кайфом, да вот 1.5к всего есть (

Я такая же хуйня, у меня биток до 1394 упал хдхд

Новосиб ЗМ
Сделок:
128
Посты:
0 / 881
Рег.
28.01.2024
С 23 февраля, бойцы зелёного фронта!
Пусть патроны будут из позитива,
дым — мирный,
а настроение — непобедимое! 💚

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 7
Рег.
04.02.2026
Всем доброго дня.? Что, опять попадос от BTC. У меня уже штука минус 💸💸💸💸💸😭😤😭🤬😭🥵😭. И ведь ещё думал не класть вчера, ну придётся подождать ( денёк-другой ). Вообщем всех с прошедшим 23 февраля, с нашим Великим ПРАЗДНИКОМ! (есть чем отметить, денёк другой).🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Сделок:
16
Посты:
2 / 117
Рег.
11.08.2025
#282679 (gogan163):
Всем доброго дня.? Что, опять попадос от BTC. У меня уже штука минус 💸💸💸💸💸😭😤😭🤬😭🥵😭. И ведь ещё думал не класть вчера, ну придётся подождать ( денёк-другой ). Вообщем всех с прошедшим 23 февраля, с нашим Великим ПРАЗДНИКОМ! (есть чем отметить, денёк другой).🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 7
Рег.
04.02.2026
Районный Шаман Ненадо таких намёков Бро.😁 Ночь прошла и опять всё ок. Уже в плюсе я опять. Вчера даже двоих бабками подогрел. "Спасибо" правда только один сказал. Теперь ещё подумаю в следующий раз. Стоит-ли выручать или на папярть отправлять.😀😀😀🐙🐙🐙

Душа
Сделок:
195
Посты:
2 / 118
Рег.
30.12.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР уже 3 года дарит нам настроение. Здесь в чате тоже сложился свой ВАЙБ! Ну что ж я думаю пора возвращать традиции. Проведем ТРЕТИЙ БЛИЦ конкурс ПОСЛЕЗАВТРА (воскресенье) в 16:00 по МСК. На два часа раньше чем обычно для вашего удобства! Тема будет очень простая.

ФОТОКОНКУРС ЗМ!!!Прислать ФОТО своих животных на тему животные (любые!) + накурочка (собаки с бонгами, коты с мармеладом и так далее, но проявите больше креатива плиииз!) и обязательно ЗМ наша любимая площадка каким то образом во всем этом образе присутствует!!! Обязательно живая надпись «конкурс ЗМ блиц»!! Не тащим картинки из ГУГЛА!!! Делаем живую надпись «конкурс ЗМ блиц» на листочке!

Выполненные Условия по тому что описано выше будет приоритетом при выборе победителя! Не забываем все параметры для ваших фото.

Чем круче это будет выглядеть больше шансов победить! Приоритет победы будет у живых настоящих фото в которых присутствует сюжет и креативность!

ПРИЗ 3000 деревянных на счет и может увеличится! На все про все будет час! Если возня пойдет - продлим по ситуации! Мои творческие друзья я очень на Вас надеюсь вечером в воскресенье :)

По всем вопросам zelenmir001

Поддержка: Archangel_@26, Фанта (ZMF56)

Спонсор проекта: Морфей (просто хороший человек и мой товарищ), Trip Culture (у них есть даже конфеты г. Тольятти)

Сделок:
113
Посты:
6 / 1816
Рег.
24.05.2022
#283843 (zelenmir001):
ЗЕЛЁНЫЙ МИР уже 3 года дарит нам настроение. Здесь в чате тоже сложился свой ВАЙБ! Ну что ж я думаю пора возвращать традиции. Проведем ТРЕТИЙ БЛИЦ конкурс ПОСЛЕЗАВТРА (воскресенье) в 16:00 по МСК. На два часа раньше чем обычно для вашего удобства! Тема будет очень простая.

ФОТОКОНКУРС ЗМ!!!Прислать ФОТО своих животных на тему животные (любые!) + накурочка (собаки с бонгами, коты с мармеладом и так далее, но проявите больше креатива плиииз!) и обязательно ЗМ наша любимая площадка каким то образом во всем этом образе присутствует!!! Обязательно живая надпись «конкурс ЗМ блиц»!! Не тащим картинки из ГУГЛА!!! Делаем живую надпись «конкурс ЗМ блиц» на листочке!

Выполненные Условия по тому что описано выше будет приоритетом при выборе победителя! Не забываем все параметры для ваших фото.

Чем круче это будет выглядеть больше шансов победить! Приоритет победы будет у живых настоящих фото в которых присутствует сюжет и креативность!

ПРИЗ 3000 деревянных на счет и может увеличится! На все про все будет час! Если возня пойдет - продлим по ситуации! Мои творческие друзья я очень на Вас надеюсь вечером в воскресенье :)

Поддержка: Archangel_@26, Фанта (ZMF56)

Спонсор проекта: Морфей (просто хороший человек и мой товарищ), Trip Culture (у них есть даже конфеты г. Тольятти)
067885d286a7790895f1b11d3f9c9db3.png

от себя немного тоже добавлю, если победитель будет из Тольятти, презентую стафф аналогично выйграной сумме.

Душа
Сделок:
195
Посты:
2 / 118
Рег.
30.12.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР уже 3 года дарит нам настроение. Здесь в чате тоже сложился свой ВАЙБ! Ну что ж я думаю пора возвращать традиции. Проведем ТРЕТИЙ БЛИЦ конкурс СЕГОДНЯ (воскресенье) 1 марта в 16:00 по МСК в общей курилке. На два часа раньше чем обычно для вашего удобства! Тема будет очень простая.

ПРИЗ за первое место 3000 деревянных на счет и может увеличится!
ПРИЗ за второе место 1000 дерева!

На все про все будет час! Если возня пойдет - продлим по ситуации! Мои творческие друзья я очень на Вас надеюсь вечером в воскресенье :)

Поддержка: Archangel_@26

Спонсоры проекта:
Морфей (просто хороший человек и мой товарищ), Trip Culture (у них есть даже конфеты г. Тольятти), Фанта (ZMF56), он же магазин супер натура г. Бузулук FANTA EXOTIC

шишер
Сделок:
166
Посты:
0 / 834
Рег.
06.04.2023
Окак
Вы не вошли в систему