А то ты у меня болеть будешь до конца жизни, и в больнице лежать приедут перевернут как суку последнюю, будешь потом кидать кубы «зачем я так сделал» Руки нахуй отобью что даже зайти сюда больше не сможешь сам без чей либо помощи
Да толку нет. Скорей всего и не найдешь больше его. Mazai13 он же к тебе от ферари пришел. А ферари как я понимаю это новый нига. Так что скорей всего заработал на открытие и свалил. А в свете последних событий еще и собрал все что было
Да так-то бро есть информация о нем, я думаю он сюда зайдет и прочитает и сам захочет на связь выйти. Как пидор поступил, я к нему как к человеку он ко мне жопой повернулся, я сам с этих Ших 200 рублей себе в карман грубо говоря прикуривал а он зарабатывал, ну просто шлюха конченная
Да уже не важно. Сняли, как говорится. Но до тебя не достучаться .. Вроде в сети, в хули толку
#281959 (Mazai13):
supermegakladMAN Ну что ты лошадь на связь то выйди как мужчина или ты пидор в юбке?
Этот кура ещё и меня бывалого хотел наебать
отправлено через Telegram-бота
#281967 (rasta2222):
Да толку нет. Скорей всего и не найдешь больше его. Mazai13 он же к тебе от ферари пришел. А ферари как я понимаю это новый нига. Так что скорей всего заработал на открытие и свалил. А в свете последних событий еще и собрал все что было
Нигга это мультики, он же Бэд Бойз, кем в след. Раз назовёться, ХЗ)))
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему