#280458 (realkaban):
#280454 (ElTopoEl):
#280125 (Jora5556):а какой смысл, цена сбд такая же примерно, да и повторюсь эффект от чистой шишки и дистилята разный, тем более от так называемого спайс, который уже давно не спайс... И утверждения, что у кого-то там шишки прокапаны это смешно просто, данные индивидуумы просто, не в теме и воздух гоняют, имхо! Нормальная химия уделает похлеще любой манги и диссоциация там ощутимая и деградация мозга посильнее чем от алкогольной белки вполне может быть, испытано лично! Никогда, ни от какой шишки, ни от какой Химки или манаги я не видел того чего нет, да даже от марок или грибов ничего подобного не было, как от "ромашки" это что то сходное (частично) с холинолитиками типа циклодола или дурмана если перебрать, а ты в любом случае к этому придёшь) Хотя, что там сейчас не знаю, в 2016 последний раз химию курил...
ElTopoEl Бро я тут много раз расписывал инфу за дистилят и жижу для вейпа думаю всех уже утомил этим)
Вот можешь почитать тезисно если интересно
НОВОСИБСК 4:20 (#269806)
Поидее нужно написать развернутую статью на эту тему по всем аспетам в одном месте, но не уверен что тут есть кому то до этого дело )
Вчера чувак в общем чате продовал технологию синтеза из легального в РФ CDB в дистилят Delta-9 с помощью духовки и легальных реагентов.
Если это реально можно сделать в домашних условиях, то нас ждет эпидемия похлеще ромашки
Ну автор который продает методику синтеза говорит что можно взять 10г изолята CBD за 3500 и из него на выходе получить дистилят дельта-9 в смеси с дельта-8 которого ему хватет на месяц. Я хз, за что купил , за то продал.
Но способ приготовления я нашел, он действительно очень простой.
Поэтому мамкиных химиков на районе может заметно прибавится, которые будут варить эту бурду и толкать делая накрутку в 2-3 раза. Про то что дистилят не то и нах он не нужон(тем более от домашних химиков), я согласен, но люди здесь на площадке покупают его за не малые деньги, как и жижу для ТГК значит спрос есть.
Ну 018 шатал очень похоже на шишку, без этой дикой паранои которая была в последующих смесях.
Сейчас на арене смесей Пинака(MDMB-4en-PINACA) она же рега 1 к 70, это пдц, я случайно ее покурил в прошлом году, это пздц, согласен что даже от жестких психоделов такого не бывает.
Дай ссылку на этот способ
Ссылки нет на полный способ, да даже если бы была не дал бы)) так как не проверенная история мной лично и я в ней не уверен, зачем грех на душу брать, вдруг кто нибдуь потом по нему траванется.
Гуглить надо такие клучевые слова Патент US11352337B1 (метод с цеолитом). Тут можно почитать еще инфы на эту тему https://forum.dmt-nexus.me/threads/converting-cbd-to-thc-using-only-zeolite-and-heat.367092/.
И потом надо еще погуглить как его чистить.
Ну можно с чатом каким-нибудь толковым поговорить на эту тему у которого нет цензуры, либо заболтать чатжпт, тогда он расскажет, просто по запросу он будет ныть, что не может рассказать.
Но там на форме тоже есть дельные гайды.
Если будешь делать напиши отчет, интересно что там получиться )
#280454 (ElTopoEl):
#280125 (Jora5556):а какой смысл, цена сбд такая же примерно, да и повторюсь эффект от чистой шишки и дистилята разный, тем более от так называемого спайс, который уже давно не спайс... И утверждения, что у кого-то там шишки прокапаны это смешно просто, данные индивидуумы просто, не в теме и воздух гоняют, имхо! Нормальная химия уделает похлеще любой манги и диссоциация там ощутимая и деградация мозга посильнее чем от алкогольной белки вполне может быть, испытано лично! Никогда, ни от какой шишки, ни от какой Химки или манаги я не видел того чего нет, да даже от марок или грибов ничего подобного не было, как от "ромашки" это что то сходное (частично) с холинолитиками типа циклодола или дурмана если перебрать, а ты в любом случае к этому придёшь) Хотя, что там сейчас не знаю, в 2016 последний раз химию курил...
ElTopoEl Бро я тут много раз расписывал инфу за дистилят и жижу для вейпа думаю всех уже утомил этим)
Поидее нужно написать развернутую статью на эту тему по всем аспетам в одном месте, но не уверен что тут есть кому то до этого дело )
Вчера чувак в общем чате продовал технологию синтеза из легального в РФ CDB в дистилят Delta-9 с помощью духовки и легальных реагентов.
Если это реально можно сделать в домашних условиях, то нас ждет эпидемия похлеще ромашки
Ну автор который продает методику синтеза говорит что можно взять 10г изолята CBD за 3500 и из него на выходе получить дистилят дельта-9 в смеси с дельта-8 которого ему хватет на месяц. Я хз, за что купил , за то продал.
Поэтому мамкиных химиков на районе может заметно прибавится, которые будут варить эту бурду и толкать делая накрутку в 2-3 раза. Про то что дистилят не то и нах он не нужон(тем более от домашних химиков), я согласен, но люди здесь на площадке покупают его за не малые деньги, как и жижу для ТГК значит спрос есть.
Ну 018 шатал очень похоже на шишку, без этой дикой паранои которая была в последующих смесях.
Сейчас на арене смесей Пинака(MDMB-4en-PINACA) она же рега 1 к 70, это пдц, я случайно ее покурил в прошлом году, это пздц, согласен что даже от жестких психоделов такого не бывает.
У нас в далекие времена была пинака (импорт), чистейший белый кристализированный порошок, слегка летучь, по силе средний, если сравнивать с реагентами эпохи гидры (были и помощнее), тогда выбор был широкий и новые формулы китайские "братья" хуярили как сейчас тачки лепят. Для обьебосов пинака считалась слабой регой, для среднего Толи, невысокая концентрация 1/20+-, мы ее по бросовым ценам скинули, где-то 1300-1500/1 розница, к чему я, неможет от нее быть бычьего кайфа, то что сейчас выдают гуру маркетинга под известные старые бренды, или просто пишут "рега", можно отнести к кустарному производству внутри рф, сделанные на коленке, непойми кем, маргинальный "кайф" с неизвестными последствиями для покупателя. По одним фото на том же ру торе видно что это баланда, так что не ведитесь на ярлыки.
Привествую, она пинака разная же есть.
Я курил ее в РФ лет 5-6 назад, и в этом году курил ее не в РФ в турции (случайно взяли у турка, если бы я знал, что это ни когда бы не покурил снова), одна и так же херня, от которой просто шиза наступает у всех кто ее покурил, у меня на глазах от нее у чувака начались судороги и угнетение дыхания, он чуть не отъехал. Но к ней быстро прикуриваешься и доза растет очень быстро. Я не утверждаю что это была именно MDMB-4en-PINACA, но судя по отчетам она самая распространенная сейчас и эффекты совпадают.
Серия веществ с суффиксом “-PINACA” — это большая группа синтетических каннабиноидов-индазолов, которые различаются химическими «боковыми цепями» и функциональными группами. Эти небольшие изменения сильно влияют на аффинность к рецепторам CB1/CB2, а значит — на силу и токсичность.
Основные представители серии PINACA:
Ранние PINACA (первое поколение)
ADB-PINACA
5F-ADB-PINACA (5F-ADB)
Особенности:
одни из первых широко распространённых
очень высокая активность на CB1
стали причиной многих отравлений в 2013–2015 гг.
Среднее поколение (усиленные аналоги)
MDMB-PINACA
5F-MDMB-PINACA
ADB-FUBINACA (близкий по классу, хотя не PINACA по названию)
Особенности:
ещё более высокая аффинность к CB1
активные дозы — крайне низкие (микрограммы)
более выраженные побочные эффекты (судороги, психозы)
Поздние и «новые» аналоги
MDMB-4en-PINACA
4F-MDMB-BINACA
ADB-4en-PINACA
Особенности:
изменённые боковые цепи (например, «4en»)
разрабатывались как обход законодательства
часто ещё более сильные и непредсказуемые
Остались динозавры, кто регу 5F-ADB чистоганом в сижку заворачивал?))) Док и Принглс полюбасу)))
#280454 (ElTopoEl):
Я не говорю, что ты врешь, но сомневаюсь в эффективности этого метода, он может быть эффективным для школьников, которые не способны замутить себе нормальный стафф, которые упарываются фенибутом (который не прёт) и циклодолом, дурманом и мухоморами, которые сделают из тебя неполноценного идиота, если ты переборщишь, а ты обязательно переборщишь (образно, не о тебе речь)... Я имел ввиду, что даже коммерческая Жижка это что то очень среднее, в сравнении с шишкой, а самодельная ещё хуже, имхо конечно же, возможно среди нас есть новый хайзенберг
#280603 (stalkersnb):
Остались динозавры, кто регу 5F-ADB чистоганом в сижку заворачивал?))) Док и Принглс полюбасу)))
С добрым утром Котик !!!
Я курил Пинаку чистоганом , она прет меньше чем ромашка или ТВ если ее чистоганом курить , и плюс к тому к ней привыкание , я ее вперед соляги попробовал
1к70 помню как только завезли в городе сразу за день человек 10 ласты завернули
Pringles35 привет бро) всё всегда начинается цивильно, а заканчивается регой по ноздре)))
Вы не вошли в систему