ты как всегда в афиге от своего превосходства, что по твоему стуку меня блочат.. как мало вашим барыжьим душонкам для счастья надо)))))
как в бизнесе успехи? у школьников, родительская платежеспособноость не падает?))
все нарадоваться не можешь педрило, нашёл свою нишу, чепуш)
сделай веса от 2ух,3ех г, заеви о себе серьёзно..а то накаолотил 10к сделок на 05яшках и едиках.. На15к сделок,как праздновать будешь!? закладки на изу к фейерверкам примотаеш постоянникам, ахпхах.. а то хули у тебя куры свои магазы открывают и по 0,2 продают, Ахпхахпх
ебаить они шугливые, им даже соль курить не надо.. нихуя они у тебя на измене в мусоропровод ныряют магнит лепить, Ахпхахпх
#280086 (gashish +):
все нарадоваться не можешь педрило, нашёл свою нишу, чепуш)
зря ты так, он только и ждёт момента))
#280081 (Magic Grass Shop):
gashish + ахахахаха, шо там, пробу не дают? кляп в рот мульту дали, печаль дружок?)))
P.S. ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫНОЗДРИВЕНЫ (с)
ПСЫ: во всём виновата грусть-печаль твоей жизни Света, ну и твоя жадность (денег и потребления)...
Как у тебя дела, "дружок", "бедность" уже не порок :-D ?
хули, даже не с полу слова, а просто без слов, понимаете друг друга, чувствуете.. ненашел, магаз ровный, оценку снижать не буду, стырю еще у родаков бабок)
Присаживайтесь поудобней, и попрошу немного молчания.
Давно надо было посмеяться над этим, однако время-временем(.
Ну да ладно, мы начинаем КВН...
Печатаю постик ;-)
ПСЫ: пока готовилась, увидела у тебя на профиле заметку новую. я так понимаю дефицит товара, уже и на грибы позарился :-DDD.
"Просто конченное существо, чуть что бежит в администрацию и угрожает баном, за свои слова и поступки не отвечает" 9 фев 15:51
Ну я с грибным селером согласна, мне только не понятно, есть тут кто, по другому как-то считает !?
Давно надо было посмеяться над этим, однако время-временем(.
Ну да ладно, мы начинаем КВН...
Печатаю постик ;-)
ПСЫ: пока готовилась, увидела у тебя на профиле заметку новую. я так понимаю дефицит товара, уже и на грибы позарился :-DDD.
"Просто конченное существо, чуть что бежит в администрацию и угрожает баном, за свои слова и поступки не отвечает" 9 фев 15:51
Ну я с грибным селером согласна, мне только не понятно, есть тут кто, по другому как-то считает !?
Всех приветствую, ожидаем в нашей недавно заполненной лавке!
Первый отписавшийся получит купон в размере 50% на позицию шишка Белая Вдова 2грлокация: солнечная поляна (моментальный съемчик)!!!
+)
Ну всем привет местным ! тут смотрю прочел чето на саджика ругаетесь раскажите не опытному гражданину чтоб не нарватся на неприятности! хоть и 0,5 мне не интереесны !
но а то что тут одни перекупные магазы почти я еще с самого начала площадки говорил 0,25 да 0,5 шичники

бизнесмены х у е вы
но а то что тут одни перекупные магазы почти я еще с самого начала площадки говорил 0,25 да 0,5 шичники
Вы не вошли в систему