Голосование по предпочтениям
| Индика | 4 |
| Сатива | 4 |
| Гибриды 50х50 | 6 |
помню ещё Belladonna/Black Widow/Nefertiti/Afghan от Морфея, стафф просто незабываемый)
до сих пор помню на вкус и внешний вид)
до сих пор помню на вкус и внешний вид)
#278443 (Ст3ангел):
ВОНЮЧИЙ НИГГЕР привет. А у тебя теперь так и будут только по 10г. Как раньше не будет по 2г???
Не будет как раньше. Сейчас все предзаказом берут, не упускай возможность, моменталки не делаю в данный момент.
ВОНЮЧИЙ НИГГЕР Понял буду иметь ввиду. Спасибо что ответил.
У меня цены оптовые самые в городе. Чилаут тот же, ему шмалевод поставляет стафф. Я сам ращу 15 лет уже. У меня сервис для тех кто хочет сэкономить и не будет пустого адреса. Все для людей.
#278790 (ВОНЮЧИЙ НИГГЕР):
У меня цены оптовые самые в городе. Чилаут тот же, ему шмалевод поставляет стафф. Я сам ращу 15 лет уже. У меня сервис для тех кто хочет сэкономить и не будет пустого адреса. Все для людей.
Ну с этим даже спорить глупо=))Ты же старичёк ещё с почившей гидры помню. И первый твой клад поднимал в лесу в коричневой изоленте в центре=)))
Гашишист Ну ка бро расскажи про кекс самарский оч интересно.
#278855 (Ст3ангел):
Гашишист Ну ка бро расскажи про кекс самарский оч интересно.
О бро, тема вообще. Вкус обычного ванильного кекса, только щедро напичканного шмалью) Вкус интересный.
Накрывать начинает +- часа через 1,5-2. Откисаешь сильно, прям индюшатина. Разматывает волнами будто. Кроет часа 4-5. За свои бабки топ тема. Одного кекса на пробу хватит. Ну и предзаказ ребята сделали быстро и очень близко. Уже второй раз кушал кекс, это прям прикольно) Ну и в толчке правда будет пасти шмалью после такого перекуса
А креатив это не ты?)
#278861 (VAGNER):
А креатив это не ты?)
Нет не он ) и близко не похож
Вы не вошли в систему