Утро доброе) Дедушка возвращает на бензин, ни одного диспута из 45 сделок. Сумму сделок за 100тр , возврат 0.5 процента. Сделка на 2.200р вернул процент, надеюсь на последний день и хороший кэшбэк) Дедушка услышь меня))
Здорова всем
Дед Мороз жадный у вас какой то
куча покупок, дает 0.5-1 процент. один раз 10% давал с литра Ших 300р
Увы и ах, дедушка считает, что мне ничего и не надо) плохо вел себя) 105 покупок с марта, 2 спорных ситуации, 50% с покупки 0,5г вернул (1400) это максбэт что было) Огорчительно конечно, но хоть так, спасибо и на этом))
Приветствую всех
У вас есть совесть или нет? Такие подгоны делает «Зелёный мир», и всё равно недовольные. Где вы видели, чтобы вам где-то на других площадках возвращали 1% 50% 100%? Делает вам подарки, но всё равно найдутся те, кто недоволен, значит, не посчитал нужным. Дед Мороз 100% вернуть, написано же черно-белым, что от настроения тоже зависит, сколько он захочет вернуть на баланс. Даже дело не в этом, как себя вёл, конечно, это тоже роль играет, но поймите вы одно: таких подгонов никто не делает. Лично я впервые вижу такой конкурс, хотя у меня стажа больше, чем у некоторых. Давайте не будем давить на жалость и не будем портить настроение другим, просто без лишних слов поблагодарим деда мороза.
Всем хорошего настроения и отличного вечера.
Вы не вошли в систему